Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   РЕБЕНОК "ДЛЯ СЕБЯ" Женщина, рожающая ребенка ''для себя'' т.е. без мужа!.... это ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193543)

Дaрья Игака 06.02.2012 11:14

Все в одном!

Сергей В 06.02.2012 11:18

на клинику похоже.......весьма сомнительный диагноз

Татьяна Самав 06.02.2012 11:22

Ну это ты так считаешь ,вот и пиши от себя ,надо уметь читать то что пишут .Хотя бы немного мозки включать .Можно подумать когда ты встречалась с парнем у тебя была только одна цель - забеременнеть и родить для себя .эти сказки будешь рассказывать своему ребёнку .Когда узнала что будет ребёнок в шоке была ,ты не думала ,что так получится ,но знаешь когда спишь с мужчиной дети получаются - тебе что мама об этом не говорила ? Не учила что предохранятся надо .Ты хочешь сказать что в 18-20 крепко стоят на своих ногах ,и родив ни от кого не зависят .Покажи мне хоть одну такую......и не надо тут сказки рассказывать.Я никого ш....ми не обзывала и на аборты не отправляла ,если ты так считаешь ,так и пиши от своего имени Антонина Макарова Просто мозки надо "включать"когда с мужчиной предохранятся надо,мужчинам тоже бы не мешало об этом подумать ,ведь дети благодаря им получаются .Да родителям почаще общатся с детьми не помешало бы ,тогда бы дети были *счастливей и у внуков был папа .Вы же молодые умные,много знаете - что же предохранятся никак не научитесь .Вот о чём я пишу Макарова ,о таких раньше говорили : любишь кататься ,люби и саночки возить .правда неприятная поговорка .Предохраняйтесь *,а когда повзрослеете думать будете по другому ,потому что выйдите замуж и родите ребёнка у которого будет папа ,мама ,я - дружная ,счастливая семья

Дaрья Игака 06.02.2012 11:38

Ситуации разные бывают.не суди и судима не будешь..Радуйся,что у тебя всегда все хорошо.

Татьяна Самав 06.02.2012 11:45

Вы имеете в виду изнасилование - но об этом речь не идёт .

Татьяна Ганчак 06.02.2012 12:15

Решила вмешаться в Ваш диалог!!! Все мечтают, чтоб семья полная была, как Вы выражаетесь папа, мама и я. Но это не всегда возможно.......я вот целенаправленно попросила мужчину сделать мне малыша........не была в ШОКЕ, это был не ЗАЛЁТ..........очень хотела кроху и он у меня родился, и все очень рады его появлению........а просто счастлива быть МАМОЙ- у меня теперь появился настоящий смысл моей жизни.........У кого полные семьи я за тех очень рада.......всем счастья желаю на долгие годы..........и взаимопонимания. Конечно,чтоб решиться родить для себя, пришлось получить высшее образование, устроиться на хорошую работу и купить себе крышу над головой.........всё это было осуществлено в жизнь........и следующим шагом было родить ребёнка для себя...........я тоже считаю,что не судите никого, да не судимы будете

Дaрья Игака 06.02.2012 12:20

Спасибо Татьяна!МОЖЕТ ДО НИХ ДОЙДЕТ ЭТО!

konny Gyxon 06.02.2012 12:26

Ну вот . Здравые мысли стали озвучивать . А то во всем мужики у них виноваты .

Наталия Ккыма 06.02.2012 12:38

Татьяне Соловьевой: тоже присоединяюсь к совету "не суди, да не судим будешь". Хочется пожелать Вам по-меньше агрессии и по-больше любви к людям! Не нужно бороться, можно научить, поделиться опытом. А просто ругать молодежь, что она глупая и мозги не включает, от этого она лучше не станет и мозги по Вашему повелению не включит! Если Вы считаете себя умнее, мудрее, опытнее - проявляйте эти качества!

Наталия Ккыма 06.02.2012 12:40

Татьяне Соловьевой: тоже присоединяюсь к совету "не суди, да не судим будешь". Хочется пожелать Вам по-меньше агрессии и по-больше любви к людям! Не нужно бороться, можно научить, поделиться опытом. А просто ругать молодежь, что она глупая и мозги не включает, от этого она лучше не станет и мозги по Вашему повелению не включит! Если Вы считаете себя умнее, мудрее, опытнее - проявляйте эти качества!

Татьяна Ганчак 06.02.2012 12:48

Не мужчины не виноваты.......вот я очень благодарна........моему самцу оплодотворителю..........теперь жизни не представляю без своего малыша.......дай Бог ему здоровья и его деткам)))) тобишь моему мальчугану

Дaрья Игака 06.02.2012 12:50

Наталья вам-РЕСПЕКТ!

Татьяна Ганчак 06.02.2012 12:51

(Y) (Y) (Y)

Наталия Ккыма 06.02.2012 12:57

А в 18-20 лет еще любовь светлая, наивная, не меркантильная, можно лечь в постель потому, что любишь, потому, что веришь, потому, что хочешь прожить с этим человеком всю жизнь и хочешь от него детей! А когда включаешь мозги, начинаешь думать о деньгах: а как, а что, а зачем мне это надо? - человечество вымрет!

Дaрья Игака 06.02.2012 13:06

Наталья вы что?!на земле будет Татьяна Соловьева!всегда правильная!ОНА НИКОГДА НЕ ВЫМРЕТ!

Наталия Ккыма 06.02.2012 13:14

)))

Евгения Касма 06.02.2012 13:18

Здравствуйте! можно к вам?:-D

Сергей В 06.02.2012 13:21

Татьяна Соколова, Вас кто-то обидел, что столько злости на матерей одиночек?

Дaрья Игака 06.02.2012 13:24

Привет!Женек!Будь как дома!Присоединяйся!;-)

Татьяна Самав 06.02.2012 13:26

Я высказываю своё мнение. А СУДЕТЕ ВЫ .Татьяна Гончарова прежде чем родитьВы сколько сделали для этого и это был обдуманный поступок состоявшей женщины Почему же Вы не хотите поделится своим опытом Как родить ребёнка для себя ,но что для этого сначала надо сделать.

Евгения Касма 06.02.2012 13:30

Тема как раз моя.Не люблю говорить о других.расскажу о себе.Курю с 18лет и сейчас курю.Молодость не святая,но абортов не * * делала.Сейчас вообще литературы и средств предохранения намного больше.Поэтому против ранних родов против.Тем более массовой поддержки государства на эту тему.Это поощрение безрассудства. Первый аборт сделала при разводе спервым мужем и 7лет лечилась от бесплодия.Поэтому рожала для себя.Правда прожили все таки с отцом ребенка 6лет.
От сына ,что курю никогда е скрывала.Просто много говорила и говорю ,что ему это не * надо.Он спортсмен.Идеальным быть не может никто.Это тоже надо объяснять детям А то вырастут максималистами и вам тоже не поздоровится.Не надо врать детям,они вас больше будут уважать,даже с недостатками.Я не думаю,что человек может быть полностью плохим,его всегда найдется за что уважать,учите этому детей.

Евгения Касма 06.02.2012 13:32

Извините за сумбур,хочется много сказать.

Евгения Касма 06.02.2012 13:34

Роды должны быть осознанными и ребенок желанным,а не по залету.В этом вся суть.

Наталия Ккыма 06.02.2012 13:44

Не всегда получается так как должно быть! И если девочка *залетела да по глупости, да по наивности, да не включила мозги - аборт делать! А вдруг *это ее счастье? Раньше никто вообще о предохранении не думал: рожали по 10-13 детей и всех растили, всех поднимали!

Татьяна Самав 06.02.2012 13:45

В таком случае я напишу как есть: очень огромное отличие от одноночки и одинокой матери различие видите Безфамильный С 13 до 22 сейчас рожают у них ничего нет садятся на шею родителей Вы им аплодируете?О каком ребёнке для себя может идти речь Что правда не нравится .Почитайте повнимательней Татьяну Гончарову что бы родить ребёнка для себя сколько всего она сделала - это поступок настоящей женщины и с большой буквы *МАТЕРИ .А Вы все здесьтакие хорошие поддерживаете молодцы рожайте в 18

Татьяна Самав 06.02.2012 13:46

Наташа по 10 - 13 не рожали одни тут о тема о другом

Сергей В 06.02.2012 13:50

Татьяна, ну залетит дочка! И что, выгонять её? Лично я посажу себе на шею и дам возможность или доучиться или досидеть в декрете! Не вижу криминала!

Евгения Касма 06.02.2012 13:51

Танечка Соловьева,привет!

Наталия Ккыма 06.02.2012 13:51

Настоящая она МАТЬ или нет может сказать только ее ребенок

Татьяна Самав 06.02.2012 13:54

Спасибо,Женечка,Вы правельно тоже считаете что :Роды должны быть осознаными и ребёнок желанным,а не по залёту В этом вся суть .Вот только этого не хотят понимать. И как можно больше разговаривать с детьми *В жизни всё бывает - это самый легкий ответ

Сергей В 06.02.2012 13:55

Татьяна, скажите прямо, Вы за то, что бы всех поголовно гнать на аборты? Ну уж ежели так случилось, беременность наступила!

Татьяна Самав 06.02.2012 13:55

Женичка,ПРИВЕТ!!!

Евгения Касма 06.02.2012 13:56

Я согласна с Сергеем,если случилось,то помочь....Но,Наташа Крылова, я не приемлю ваше" по глупости,да по наивности.."Господи прости,значит в постель лечь мозгов хватает,а посчитать график залетных дней или взять кусочек лимона,глупая и наивная,как в детском саду..

Татьяна Самав 06.02.2012 13:57

Сергей ,да об аборте речи в моих словах даже нет

Сергей В 06.02.2012 13:57

....кусочком лимона....или дни подсчитать.......ой Евгения, и Вы ещё про наивность пишите:-D

Татьяна Самав 06.02.2012 13:58

Сергей к чему призыв?

Сергей В 06.02.2012 13:58

Так к чему такой гневный призыв?

Наталия Ккыма 06.02.2012 13:58

Я Вас не агитирую приемлеть! Просто нужно понимать, что в жизни может быть все!

Сергей В 06.02.2012 14:02

Татьяна, это и есть мой вопрос! К чему Вы то призываете? Столько гнева в словах, а что донести то до всех хотите?

Евгения Касма 06.02.2012 14:05

Сергей,а в чем наивность? Просто эти штучки не для вашей мужской компетенции,извините...А мамочкам,надо наблюдать за дочкой и вовремя побеседовать о предохранении,в чем тут наивность? чтоб избежать ранней беременности? Почему я могу побеседовать с сыном об этом( ему 16лет),а кто-то нет?

Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT.