![]() |
а ты сам выбери и залети на огонёк
|
Виртуальный секс.... есть в нем своя прелесть...-------------------------------------Допустим?
|
ТОЧНО!!!
|
Ах вот как...... У меня даже выбор..... Класс!!!!!
|
Мираж! Вот говоришь: "отдаться в руки Опытного партнера"... с опытом не так все ярко...у партнера было...:-$ как ему отдашься? Не донесет же и не доведет;-)
|
ТОЛЬКО БЕЗ ДОПУСТИМ!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!
|
Дон П. Что допустим?;-)
|
МНЕ ПОВЕЗЛО Я ПОПАЛ ПОЧТИ НА ГУРУ В ЭТОМ ПЛАНЕ!!!
|
выбор сделан?
|
А МОЖЕТ УСТРОИМ ГРУППОВУШКУ????
|
13:16
Дон П. Что допустим?-----------------------------------Ну вот лично для Вас какие прелести? |
ТОКА НЕ СЕГОДНЯ!!! ТЕЛЕФОН СДОХ!!!
|
А у меня "первый блин комом"... Зато потооооом... ммммммм... Таааакооой мужчина написал... Не ожидала от него подобного...да и от себя тоже...:-$
|
мираж *что хочеш груповухи?:-D :-D :-D
|
В ВИРТЕ МОЖНО ОТКРЫТЬСЯ !!! ПОЛНОСТЬЮ!!!
|
Ну вот, зашёл к Анне, а она молчит....:-(
|
я ответила!:-D :-D :-D :-P :-P :-P
|
НЕ ТО ЧТО БЫ ХОЧУ... КАК ТО САМО СЛЕТЕЛО!!!:-D
|
А МНЕ НЕТ!!!:-(
|
:-D :-D :-D :-D :-D а я думала увлекаешься
|
резеда!и что всё класно было?
|
я ответила--------------------------------(U)
|
ЧЕМ УВЛЕКАЮСЬ????
|
Дон П.- Новые ощущения... Пикантность своеобразная... Полет фантазий.. неуловимый... Удовольствие, причем разнообразное....
|
:-D :-D :-D :-D
|
Что-то одни разговоры. Можно уже и к вирту перейти. Опыт есть. Девочки, заходите.
|
девочки нас приглашают:-)
|
Валентина! Сумасводяще.... было...;-) подобного второго пока не встретила...и он онлайн давно не появлялся:-(
|
Да, Анечка, приглашаю.
|
:-D :-D :-D спасибо виртом не увлекаюсь
|
Дон П.- Новые ощущения... Пикантность своеобразная... Полет фантазий.. неуловимый... Удовольствие, причем разнообразное....-----------------------------------------------Класс! Всё пробовал, а вирт не довелось....
|
ПРОСТО ИНТЕРЕСУЕШЬСЯ????
|
о! Приглашают !
|
ЭТО Я АННЕ
|
:-) :-) :-) :-) :-)
|
девочки нас приглашают------------------------------------------------Ага, "Белый танец" так сказать.....
|
а мне то зачем я уже пробовала:-D :-D :-D , просто люблю секс в живую больше всего :-P :-P :-P
|
а мне то зачем я уже пробовала------------------------------------И как? Если желания повторить нет-значит тебе не очень?
|
дон педро,в этой жизне надо всё попробовать
|
дон педро,в этой жизне надо всё попробовать-----------------------------------Согласен.....
|
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT. |