![]() |
Ну да....я сама в шоке(md) (md)
|
В миг пробужденья и в вечерний час
Когда светло, или совсем темно… Когда любовь соединяет нас, Мне нравится занятие одно! Меня теперь не соблазнить ничем! И зря не предлагайте ничего. Что я хочу? Ласкать горячий член! Любимый член супруга моего. Он может удивительно расти, Не умещаясь вдруг в руке моей! Мне повезло – он строен и красив! И разных блюд изысканных вкусней! Он может так порадовать меня, Проникнув до приятной глубины, Что ничего не хочется менять! И мужиков не хочется иных! Мне нравится, когда меня … берут! Я уплываю будто бы во сне, Отдавшись власти радостных минут, Когда он напрягается во мне! Пусть будут с нами и любовь, и секс! Соединившись в сладостный процесс… Как хорошо, когда у мужа есть Не просто член, а чудо из чудес! |
Я не люблю слишком худых и слишком толстых,средние самое то!(y)
|
доброе утро
|
ну и че решили - кого больше любят?:-D
|
да они любят всё что двигается,а что не двигается толкают и любят:-D
|
да лишь бы почаще и посильнее:-D
|
Хм :-@неправильно
|
да прям не правильно:-D :-P
|
Да неправильно!
|
че неправльно? силенок не хватит?:-D
|
Каких ещё силенок ?у меня силенок хоть отбавляй.
|
танюш он молоденький,энергии у него точно хоть отбавляй
|
Молоденький ага:)
|
я бы нашла куда применить твою энергию:-$
|
Куда же?;)
|
в секас еще раз в секас:-D
|
после меня ,у тебя точно силенок не осталось бы
|
:-Dдумаешь?
|
уверена;-)
|
У меня сил всегда предостаточно ;-););)
|
это хорошо
|
я девочка ненасытная:-$
|
Мальчик тоже ненасытный ;-)
|
красота,ляпота(fr)
|
:);)
|
Страстные лучше
|
Любить сегодня на пределе,
Отдаться полностью тебе! И чувствовать весь день на теле Твои следы - их не стереть… Незабываем секс в машине, Шашлык на берегу реки. Роскошно совпадать с мужчиной Словами, жестами руки. Ты совершенно нереальный, При этом ты настолько мой, И так волшебны наши спальни, Что мне не хочется домой. И пусть не будет продолженья, Мы лишь любовники с тобой… Но наше таинство сближенье Уже подарено судьбой! Как есть, пусть просто длиться это – Всего достаточно вполне. Пока еще тепло и лето, Пока ты мой… Пока - во мне. Ласкай мне грудь – она заждалась И рук твоих, и губ твоих! Нам полтора часа осталось – Почти, что вечность - для двоих. Ведь мы с тобою так похожи, Что даже странно иногда. И пробегает дрожь по коже, И для тебя моя звезда… Над памятью никто не властен - Я все мгновенья сберегу, Все дни, наполненные счастьем, На нашем общем берегу! |
на себя посмотри
|
если завидуешь,завидуй молча
|
себе посочувствуй
|
Ну-ка хватит ругаться!
|
я даже не начинала
|
Девушки хватит ругаться.
|