![]() |
Отлично.но только на заднем сидении
|
Смотря в какой машине)))))) Атож как бывает.... Сначала разделись, а потом задумались:"А хватит ли места для бурных ласк и утех???????))))"
|
КЛАСНО
|
Пойду покупать машину и буду пробовать как это
|
Пойду покупать машину и буду пробовать как это
|
Круто!Не всегда же в постели)))
|
(Y) еще хочу
|
Бывает. Должно же быть разнообразие.
|
:)сегодня посмотрю как и напишу. . .
|
Было с моим первой любовью!а чё так прикольно:-D
|
неудобно
|
неудобно(
|
Не удобно, но можно!
|
Разнообразие, правда не удобное)))
|
На капоте круче.
|
Да круто везде где есть желание!
|
Круто, но немного не удобно!
|
Но это стоит того!!!
|
Когда был моложе и "гормоны" били в голову, то было все равно где, лишь бы было... Сейчас, гормоны "бить" не перестают, но к машине отношусь негативно, хочется просторного плацдарма для масштабных действий... ;-) P.S. Но иногда гормоны побеждают и застают врасплох прямо в машине... (md)
|
Да Дима ,что же вы скажите лет в 40
|
Неважно где,бал бы партнер стоящий !
|
а че к нему относиться? им нужно заниматься!
|
Если сидения кожаные-то просто супер!!! А если велюр- можно разориться на химчистке)))
|
Вы Роман педант :-)
|
ок!
|
Лучше на капоте:-)
|
Абсолютно согласен с "ШОЛОМ ", Секс-он и есть СЕКС-"КАКИМ ЕГО ПРЕПОДАЛИ", а там уж-лови удачу, хоть в машине, хоть..............
|
Мне нравиться.=====
|
:-D
|
Очень даже положительно,проявляйте фантазию,да и дислокацию можно поменять в любой момент...Удачи...(H) :-D (F) (nt) (C) (md) ;-) (Y) (Y) (Y) :-D
|
:-D
|
Лучше в машине,чем на песке.:-)
|
:-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) !!!!!!!!!!
|
хорошо(Y) (Y) (Y) (Y)
|
К сексу в машине нужно не относиться, а заниматься им...
|
Правильно Юлечка... Главное чтобы не малолитражка была, чтобы обоим партнерам удобно было
|
Обычно спонтанно получается в машине, тут уж не угадаешь в машине *или на капоте (H) *))))))
|
Иногда удобно,а бывает так что даже удивляешься в другой раз как это мы так смогли в прошлый раз...
|
Ан@ст@сия, а хде ж это было, что вы удивлялись... вы пользовали ручник или вы умудрились это сделать на полу водительского сиденья???
да все к нему относяться.. уже в разряде банального тра.. |
(Y)
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT. |