![]() |
НЕ ИЗМЕНЯЛА!
|
Не изменяла!
|
|-)
|
УВАЖАЮ ВСЕХ, КТО НЕ ИЗМЕНЯЛ, НЕ ИЗМЕНЯЕТ И ИЗМЕНЯТЬ НЕ СОБИРАЕТСЯ!!!(F) (Y)
|
Ни разу в жизни не изменял своей девушке! Просто если я люблю человека мне никто другой не нужен! А вот девушки другого мнения! И еще говорят что мужики кабели! Вот хер там! Это бабы суки!
|
Даже мысли такой не было.
|
ни когда. был первым и остается им навсегда.
|
никогда не изменяла.меня с ума сводит запах кожи мужа(чистый натуральный без туал.воды) и мои прикосновения к нему.хотя он,гад,имеет кучу знакомств с женщинами(зашел чашечку кофейка испить-мне так объясняет) и уже несколько лет изменяет конкретно с одной разведенкой(я всё знаю-видела и фотки,и видео с его телефона их занятий "по любви").но мы на эту тему еще не объяснялись.я не могу никак решиться.знаю,что должна отпустить его,если он душой там,и в нашей постели я не уже не чувствую того тепла,а поцелуи сошли на минимум(хотя в сексе у нас не было никаких комплексов.....это к тому что любовницы разнообразят его) .надо расставаться,я знаю,но не знаю как я переболею.а еще двое мальчишек......они его обожают и ждут.вот такая санта-барбара.....
|
ни разу не изменила и не собираюсь
|
Был первый и единственный! Ни когда не изменяла!
|
Ни когда не изменяла. Даже не знакомилась.
|
Ну вот я прожив 20 лет не изменяла, а что получила в ответ... то что он ушел к другой...Вывод любите в первую очередь себя, и если есть возможность изменяйте, не так будет больно....
|
Никогда не изменяла
|
Ни разу не изменяла пока
|
Ни разу не изменяла пока
|
Я тоже ни разу и никогда не изменял!
|
Здрасьте.....Я считаю,что здесь все зависит от ситуации.НИКОГДА не встречала мужчину,который был бы во всем предан своей девушке.Они так природой задуманы.....Пусть он в постель к девице не ляжет,но 100000000000000% всю ее обсмотрит,позаигрывает,поухаживает,а там уже как пойдет.Если девушка активная и без комплексов,то без секса не обойдется.Особенно в состоянии алкогольного опьянения((((а что девушек касается-мы изменяем если муж не удовлетворяет,если уже приелось и хочется свежего и нового))))Кому из мужчин я изменяла-ни сколько не жалею,потому что все равно в итоге изменяли мне....А кому не изменяла-просто случая не было)))
|
Дарья молодец ! Я лично не верю этим (не изменяла , не собираюсь)Ни кто от этого не застрахован !
|
Я не изменял жене потому что ее у меня нет:-):-):-)
|
Я жил с девушкой 4 года за это время не разу не изминил! За то сейчас у меня есть девушка и рога у нее очень большие
|
МНЕ МОЕГО ПАРНЯ ЗА ГЛАЗА ХВАТАЛО...И 6 ЛЕТ НИ НИ
|
НИ 1 ИЗМЕНЫ
|
ни разу не изменила и ни жалею :-)
|
я ни - ни :-|
|
Не изменяла и не хочу, мой муж просто класс!:-)
|
не изменяла, зато он нашел другую
|
Во-во.И я про это......
|
никогда не изменяла своему мужу,потому что он самый лучший мужчина на свете!!!!(L) (L) (L)
|
Никогда не изменяла мужу, потому он и стал мужем, лучший!
|
Женщина изменяет от неудовлетворенности в постеле, а мужчина от неудовлетворенности в себе самом. Изменить может любой мужчина, но тот настоящий и уверенный в себе кто этого не допцстит, он лучше признается и уйдет. А все остальные кролики-тихушники ЧМО.
|
За 20лет совместой жизни ни разу не изменила.
|
за 15 лет не изменяла и не собираюсь
|
Алика (Y) полностью с тобой согласна ;-) не изменяла, ни физически и даже морально. Никогда в сторону мужчины не смотрела с каким-либо желанием. Муж был для меня святое...
|
7лет замужем и в голову такое не приходило!работала одна в коллективе где 50мужчин,на 8марта столько подарков!:-D
|
какой бы мужчина не был и как бы я к нему не относилась- никогда и в мыслях такого не было. если я с мужчиной, то и буду с ним и об измене даже речи быть не может
|
9 лет живем вместе .а любовь не проходит. единственый, не повторимый, любимый мой! как изменять ? никогда.
|
Ни разу не изменял! Чесное слово!!!!! Потому что ХОЛОСТ!!!!!!!!!!
|
ни разу не изменяла.потому что люблю.
|
7 лет вместе и ни разу не изменяла... а зачем? Меня все устраивает.... По-моему, не такая уж и редкость среди женщин - не изменять мужьям ...
|
Мы 6 лет вместе.Ни разу своему мужу не изменяла. Мне кажестся: если любишь по-настоящему, то и думать об этом противно.:-|
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT. |