![]()  | 

Привет .Давайте знакомится.Живу в Саратове. 
	 | 

Приветик всем! Давайте знакомится? Меня зовут Наташа, мне 23 г, живу в Бурятии 
	 | 

липецкая обл. Или москва есть кто для с.о. 
	 | 

Имеются здесь дамы желающие общения по личке? Без возрастного и географического ограничения. 
	 | 

Ищю большого крупного мужчину,хочется большого счастья:-$ 
	 | 

Ищу добрую,милую,ласковую...или что то подобное...хоть кого то...эх,пофиг,ищите меня сами...=) 
	 | 

Привет всем, мне 46 лет, можно просто общаться:-) 
	 | 

Дагестан 23 года..можно на любую тему говорить. 
	 | 

привет нижневартовску !!!и холостым мужчином где вы я тут !!!!мне 22года есть сын ему 3 года!!!для всякой ерунды не беспокоить убедительная прозьба!!!и интим не предлогать!!! * *ХОЧУ НАЙТИ МУЖЧИНУ ЭРУДИРОВАННОГО С ЧУВСТВОМ ЮМОРА *ЛЮБИЩЕЙ ДЕТЕЙ!!В ВОЗРОСТЕ ОТ 35-45 
	 | 

Москва.пишите в личку. 
	 | 

одинокие девушки пишите! 
	 | 

ищу девушку для серьёзных отношений/брака:адекватную,привлекательной внешности(худенькую),18-30лет...такую,которую можно будет поставить на витрину, сдувать с неё пыль и показывать людям,-"смотрите,граждане,но руками не трогайте!" 
	 | 

Здравствуйте милые барышни. Я с Подмосковья, ищу девушку до 30-ти лет для с/о. Пишите в личку - буду рад. 
	 | 

Девушки я одинок. Ищу добрую и симпотную. Пишите вличку. Алтайский край. 
	 | 

что ни говори - одному тоскливо...  даже Новый год не с кем встретить. Общаться приятно со всеми, а может найдётся кто-нибудь из Израиля? 
	 | 

хочу познакомиться с общительным молодым человеком. 
	 | 

давай знакомится;-) 
	 | 

Я не далеко от сочи .почти рядышком 
	 | 

Давайте знакомится! Мальчишки вы где? 
	 | 

аууууууууууу 
	 | 
| Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT. |