![]() |
А ЧТО 2 АВГУСТА?
|
День ВДВ:-D ;-) :-D
|
:-D :-D
|
я задал вопрос Людмиле Ивановне.читать выше.коментарии Людмилы Ивановны.
|
ХОТЯ Я СЧИТАЮ,ЧТО ЧЕЛОВЕК УЖЕ РОЖДАЕТСЯ ТАКИМ. *ДУША ОДНОГО ПОЛА,А ТЕЛО-ДРУГОГО
|
НО ГЕЙ-ПАРАДЫ-ЭТО СЛИШКОМ.............
|
Да!парады это слишком
|
Однополая любовь- это ужас!!! Я никогда не пойму таких людей.
|
А МЫ МНОГОГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕ ПОНИМАЕМ............Я НЕ ЗА ОДНОПОЛУЮ ЛЮБОВЬ,НО И ГОВОРИТЬ О ТОМ,ЧТО Я НЕ ПОНИМАЮ(В СМЫСЛЕ,ПОЧЕМУ ТАК ПРОИСХОДИТ)НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА
|
да
|
Я никого не осуждаю,у каждого свой выбор.Значит на это сложились какие-то причины.На секс с человеком своего пола согласилась бы,но не за деньги.Лишь по причине взаимной любви...
|
Любовь не означает секс за деньги, это несовместимые понятия
|
секс виски кокс кариски мак и диски свежие и быстры
|
:-O
|
Тема сложна,но злободневная..однополая любовь,точнее секс между однополыми,всегда был,есть,думаю,никогда исчезнет...Вспомните историю..древний Рим..развлечения междусобойчики в банях и будуарах..как геи так и лесби..Просто сейчас об этом стали много говорить и вседозволенность--демократия--можно устраивать различные парады..А мы все смотрим и пытаемся в чем-то разобраться..
|
людмила вы во всём правы
|
Людмила,это точно!(Y) Всё идёт *ещё с древности!
|
у меня,кстати,есть несколько хороших знакомых,геи,,воспринимаю их *-нормально,хорошие люди,у некоторых есть семьи и дети,ну"любят мальчики друг друга",но не выпячивают свои отношения напоказ..Конечно,до конца понять их отношения сложно..очевидно,отклонения или патология ....
|
Кстати в древнем Риме за однополые отношения, такие товарищи как Цезарь, если это выражалось публично приказывали дробить коленные чашечки или помещали в колизей разной живности на завтрак(md) (hu)
|
так как и я дружу с двумя девочками лесбияночками что тут такого с ними очень приятно общатся и в гости ко мне приходят если заболею обязательно навестят и в аптеку сходят и в магазин если попрошу
|
Текущее время: 23:49. Часовой пояс GMT. |