![]() |
Даш, тебя только разнообразие поз беспокоит или что-то еще есть???
|
да кстати приветик Лиса!!!!!!!!!!!(F) (F) (F) а то я прям заболталась:-D в роль вошла:-D
|
привет,девченки:-D,ато я чет даж без стука внаглую вломилась;-)
|
Викусь,:D ты точно в роль секс-препода вошла...;-) :D :D
|
честно,да я и сама как-то опытом не обладаю :-$
|
да я просто вспомнила как меня учили и как мне все было интерестно:-O :-O :-O а моему молодому человеку было на тот момент 28лет опыта хоть отбавляй:-D а я такая дурочка(ch)
|
А я сама учила... мужа...:-$ Он был старше меня на два года, но совершенно ничего не умел... а я без огромного физического опыта,конечно,:-$ ;-) но на эти темы начитанная до чертиков...
|
ну вот ! мы все умеем когда хотим:-D :-$
|
Даш, опытом обладать не обязательно...:-) Главное: взаимное желание, отсутствие рамок и границ, спокойное место для занятий любовью (чтоб неожиданно родители не нагрянули;-)), бутылочка шампанского и... можно для первого раза фильм эротический...
Возможно "первый блин будет комом", но шаг то будет сделан...второй сделать *легче...:-) |
ты полностью права Резеда!!!!!!!!:-D только вот Дарья читает и офигивает от нас наверное:-D
|
Пусть учится!!!!! :-) Секс в нашей жизни занимает, если не первое, но одно из главных мест!!! А хорооошииий секс он вобще на первое место, в некоторых случаях, может перейти...;-) :-) :-$ Проверено....:-$
|
u vas gorecho .
|
да мы и сами не холодные:-P
|
это точно Резеда!!!!!!!!!;-) я с тобой полностью согласная!!!!!!!!!! секс это главное ,а хороший секс очень главное! и без этого ни куда:-D :-D
|
Тигра, выше почитай...;-) :-$ С Викусей девочку молодую учим разнообразию в сексе..;-)
|
О,да!!! Вик...;-):-) Мы сами от холода оооооооочень далеки....:-) ;-) :-P
|
da tut u vas eroromanticheskaya otmasfera.
|
Агаааа...:-$ :-) Грубости в реале предостаточно....
|
ну что ж поделаешь !!!!! если мы такие распущенные:-$ :-P Резеда это тебе(F) (F) (F) (F) (F)
|
da u menya pryam vstal .
|
Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT. |