![]() |
:-$ (Y)
|
(v)
|
Отлично!!! Машина это второй дом...А в ней что только мы ни делаем
|
Гавно полное! (N)
|
Положительно (Y)Когда мужчина и женщина хотят друг друга,какая тогда разница,где это произойдет :-)
|
А когда вы этим занимаетесь,вы о чем думаете?О удобстве или всетаки о сексе?
|
Полностью с Вами согласна, машина у студентов пользуется популярностью.
|
не удобно!!!Разве что побыстряку....так зачем такой секс нужен?
|
В машине конечно неудобно, но многие просят именно в машине, минет на ходу, прикольно меня один раз гаи останавливало и тут же махнули езжай. Машина не тонированная. (Y) Я за но для разнообразия.
|
Нормально, вот помню в пору бурной молодости, лет эдак 5 назад, было дело! И как было!
А м....т по дороге на море, муж до сих пор вспоминает. А сейчас все, ребенок появился, экстрим закончился! |
Нет если партнерша вас заводит максимум один раз в сутки то лучше использовать по максимуму, а меня домогаются и 3 и 4 раза, тоесть секс в машине как прилюдие к вечеру.
|
Незнаю, я был женат 10 лет у нас есть двое детей, жена мне ни когда не отказывала в таком удовольствии, дети сзади спят, на море всегда езжу ночью. (Y) *(H)
|
Нам до моря всего 1,5 часа ехать, ездием днем, чтобы вид из окна посмотреть.
|
А нам 7 часов, но это не только поездки на море в любое удобное время. Мы с бывшей женой ровесники недавно развелись, но бурный секс даже после развода бывал. А нам было по 30. Как можно говорить в молодости если тебе 27, это самый возрост для секса до50 как минимум.
|
Я не это имела в виду, с сексом все в поряде, просто раньше и в машине и на улице бывало, а сейчас все в постеле да в постеле.
|
Больше всего это зависит от женщины.
|
Учту мнение мужчины, возму все в свои руки
|
Мужчина как может отказать женьщине если она к нему пристает. (fr)
|
Во-во, спасибо, воспользуюсь советом! Муж держись!
|
Не переусердствуй накаляй постепенно, начни с раза в день обязательных, а уже через недельку добавляй до безконечности.
|
Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT. |