![]() |
Иришка,я тебя люблю,нравится :-$
|
Спасибо Мансур (K)я тебя то же очень, сам знаешь *(lo)
|
три раза в день я тебе обещаю (K)
|
не думаю, что количественные показатели тут так важны :-$
|
ладно доказывать буду (K)
|
ой я частицу "НЕ" потеряла :-$
"не так важны" - вот так правильней (fr) изиняюсь |
Да ладно,я и так всё понял
|
Подсчетом не занималась. НО точно каждый день и не один раз :-) И вообще... главное чувствовать эту любовь, а не только слышать слова *;-)
|
Я люблю тебя......кричала моя предыдущая девушка..когда ловила многочисленные оргазмы от моего языка и пениса...
Я люблю тебя,.....милая,прекрасная ,обожаемая,нежная...говорил я ЕЙ всегда...а что в итоге...В ИТОГЕ МЫ РАССТАЛИСЬ....ибо она сказала : А что не скажешь, когда кончаешь.... |
Бывает,и такое бывает.....
|
МИЛЛИОН РАЗ В ДЕНЬ И Я СЧАСТЛИВА!!!!
|
Предыдущий парень мне говрил очень часто. Витоге мы расстались через 2 года отношений. Не имеет значения говорит человек "я тебя люблю" или нет, главное чтоб показывал это своимми поступками. Если мне мой парень не говорит таких слов, я не заморачиваюсь по этому поводу. И тем более понятие "любовь" ... Слишком размыто. (по этому поводу я оставила сообщение в теме "что такое любовь")
|
слово "часто" -точно лишнее в вопросе....
|
я согласна с Юлией,что любовь надо показывать своими поступками,но я такой человек что мне надо это говорить,а я это слышала наверно год назад все время приходится спрашиват,а сейчас смирилась и уже не спрашиваю,а так хочется услышать эти слова.....
|
А есть ли она вообще эта любовь??? (lo)
Что это за чувство????? Иногда кажется что я любви так и не почувствовала ещё.... только влюблённость, привычка и разочарование :-( Тяжело рассуждать на тему ЛЮБОВЬ.... |
Каждый день ! (L) (F) (*) (K)
|
как не зайду в эту тему, умиляюсь, какие все счастливые))))
|
а мне только маленькая дочурка говорит эти слова... муж уже давно не говорил :-(
|
а я всё не слышууууу :-(
|
:-( А ещё ни разу такую фразу не слышала!
|
Текущее время: 06:09. Часовой пояс GMT. |