![]() |
Много споров существует на эту тему. На мой взгляд хорошо когда две в одном. А если что-то иотсутствует то ничего страшногоздесь нет. Придельное терпение двух половинок, крепкое старание а главное абоюдное желание ивы навершине.
|
Александр, отлично сказано!
|
что б приготовить вкусный ужин - мужчина должен принести продукты. А для того что б она была хороша в постеле - мужчина должен делать так что б женщина его жаждила и тогда она Вам такое покажет - ведь каждая женщина может быть в постеле разной...это уже как Вы - мужчины ее зажжете....(lo) (lo)
|
конечно прекрасную любовницу!!!!!!!!!!!!
|
Думаю и то и другое, хотят всё в одном.
|
2 в 1,вот что они хотят:-)
|
v kupe p.s dlia minia kamfortna
|
Все индивидуально. Комуто нужна домашняя курица, а комуто парнер, любовница и.т.д. Также как впрочем как и нам....
|
Если мужчина любит, то люби любую. А вот видеть хотят конечно и любоницей и хозяйкой хорошей. Но ведь и от них зависит, хотим ли мы хорошо накормить (^) и устроить незабываемую ночь.(L)
|
женщина должна быть для своего мужа примерной хозяйкой днем и страстной любовницей ночью!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
"Должна" всегда напрягает. С годами хорошей хозяйкой стать немудрено. А страсти меньше. Тут приходится стараться, да еще чтобы его не напугать.
|
В женщине должно быть все!!!
|
Ну, это кому чего не хватает...
|
И то и другое
|
А мой мужчина считает, что приготовить ужин можно и вдвоем:)
|
два в одном(ch)
|
ну тут уж смотря у кого какие цели и запросы))
|
Днём хорошую хозяйку,а ночью хорошую любовницу!
|
смотря какой мужчина *если
|
если свой муж-домработницу, если чужой, то днём хорошую хозяйку,а ночью хорошую любовницу!
|
Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT. |