![]() |
обязательно,только на лексусе и в дом на берегу моря!:-P
|
смогла бы если его люблю
|
Я жена военного. И для нас это норма. Хотя так уже надоело.... хочется к одному месту!
|
Если в пределах России, то скорее она пусть переезжает ко мне, а если в США к примеру, то я сам готов поехать, но не меркантильным соображениям а здравого смысла для.
|
Собираюсь это сделать в ближайшие месяцы,т к муж работает в Москве
|
Нет. Не смогу :(
|
Конечно бы поехала! За любимым на край света!(Y)
|
КОНЕЧНО ОЧЁМ РЕЧ!
|
а я вот всё бросала-дом,родных,работу,друзей.и не жалею об этом хотя бы потому что солнышко сыночек появился у меня,после такой поездки.
|
За любимым следовать надо повсюду,лишь он был того достоин.
|
:-( меня никто не приглашает, год хотят ко мне.......! :-)
|
Конечно поехала бы! И он за мной поехал бы. Обсуждали уже эту тему, хотя с другой стороны, смотря в какой стадии отношения. Если я замужем у нас общий ребенок, так почему бы и нет! А по юнешеской страсти не согласилась бы.
|
конечно смог бы. Любимая бесценна, и разменивать любовь по рублю. последнее дело!
|
Для любящего человека это не вопрос!!! Как говорится, даже если он решит расстрелять весь мир я буду стоять *за спиной и подавать патроны...
|
с удовольствием:))
|
Да!!!!!За любимым,за самым дорогим,родным-без которого нет жизни-хоть на край света!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я так и сделала,а он потом здесь себе нашёл другую!!!
|
а куда я денусь,муж офицер(*) ,куда пошлют туда и поедим.так и живём как на пороховой бочке.
|
ну бросить все громко сказано, сейчас эти вопросы быстро решаются - а в остальном так я уже переехала...
|
Серьезный вопрос... возможно да... но нет гарантии...
|
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT. |