![]() |
ДА, НА РАССТОЯНИИ ОНА СТАНОВИТЬСЯ СИЛЬНЕЕ!!!!!!!!
|
да, но с горечью разлуки. А во что выльется эта горечь никомуне известно
|
Существует, и ещё как! Сама люблю. Живём в разных городах. Встречаемся 2 раза в месяц. Круглосуточно висим на сотовых телефонах. Тянется уже 2 года. Накал не убывает, даже нарастает! Поменять ситуацию пока не получается...:-(
|
существует если подпитывается встречами.
|
А если не подпитывается встречами, а лишь мечтами?...:-) Может-ли она тогда вообще существовать, такая любовь?...Ваше мнение?...
|
Это не сказка..........
Не какое расстояние не помеха...... Даже разные страны.....разные проблемы.... Но люблю всем сердцем и душой.... ЛЮБЛЮ ВСЕ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ..... |
Любовь на расстоянии может быть!!!!!! Она может даже развиваться....(F) (F) (F) и не гаснуть! Расстояния не преграда - проверено на себе.... (L) (L) (L) Парень бросил все и переехал в мой город ради меня!!!!!!!! Любовь на все способна!!!!!!! (lo) (lo) (lo)
|
Настоящая любовь не та, что выдерживает долгие годы разлуки, а та, что выдерживает долгие годы близости.
|
сижу с бокалом в баре И ужасно скучно мне, Я мечтаю о пожаре И о девушке в окне. Как ее, собой рискуя, Я спасаю из огня, И как нежно поцелует, Скажет:" На, возьми меня!" Я возьму, дрожащий нервно, Год пройдет - и вот итог: Думаю, что эту стерву Я б собственноручно сжег! Б. Барский
|
теоритически да!!!
ПОРктически НЕТ!!! |
ДА
|
Начнём с того,что любовь вообще существует!!! А где неважно!
|
да
|
Конечно существует, иногда это даже неплохая проверка истинности чувств
|
если чувства взаимны то да)))
|
До вчерашнего дня думала что существует, но после того, как любимый сказал что нашел другую-окончательно нет. Любовь есть но не взаимная
|
Существует!Мы жили в разных городах...жили так 3 года,сейчас женаты и у нас дочурка!
|
ЕЩЁ как!!!!!
|
Расстояние - не преграда. Надо чаще встречаться, а там время покажет. Время - вот мерило!
|
Мы жили в разных странах. До этого были неразлучны полтора года. Встретиться небыло никакой возможности...Через два года разлуки любовь не выдержала и ушла к другому...
|
Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT. |