![]() |
Теоритически - да, практически - нет !!!
|
бывает
|
Бывает. Я лично дружу с двумя парнями,с детства.
|
бывает....у меня есть такой друг, правда он гей, но дружить это не мешает, даже наоборот
|
Простой афоризм: Дружба между мужчиной и женщиной быстро угасает с приближением ночи.....Так оно в жизни и есть...
|
Наблюдаю такую тенденцию в ответах на этот вопрос- женщины (не все) утверждают, что дружба возможна, а мужчины- категорически , нет.О чем это говорит?О том, что все равно мужчины в первую очередь видят в нас женщин, а не друзей.
|
Ирина вы правы полностью!
Я выросла в компании с мальчишками. Дружба была не на шутку, но в определённый момент пришлось выбирать одного, что бы другие освободились от этой мысли....но они только и ждали момента когода мы поругаемся. НЕ знаю почему, но для меня они ВСЕ были и есть только друзьями, они же развили большие чувства *-) А я вышла замуж за другого, кого считала в первую очередь любимым, а потом другом. А своих мальчишек до сегодняшнего дня обажаю, как старых добрых друзей! |
Да,если он гей!!!В други случаях увы один из "друзей" обязательно не считает второго просто другом!!!Ну это я так думаю! :-D
|
ВЫВАЕТ!!! У меня есть друзья мужчины, не просто знакомые, а настоящие друзья. Я счастлива, что они у меня есть. :-D
|
Конечно бывают, мы подружились еще в институте и теперь поддерживаем отношения я его дочь крестила, в прекрасных отношениях с его женой. И муж совсем не против такой дружбы между мужчиной и женьщиной
|
БЫВАЕТ!!! :-)
|
Конечно бывает....если они уже были или еще будут любовниками
|
думаю, такое возможно, мне бы очень хотелось друга-мужчину. ведь ему можно рассказать все! и узнать мужской взгляд. хотя, это наверно возможно только с геем :-)
|
Дружба бывает,ето я вам точно говорю ,У меня дружба с мужчиной уже 7 лет,и очень хорошое взаемопоминание!
|
И совем не обязательно, чтобы они были любовниками, ни до, ни после. У меня с массой мужчин прекрасные приятельские отношения (ну, эт в силу моей работы), и есть настоящий друг уже много лет без всякого "секаса" ;-)
|
Бывает и без примеси секса.
Женщины,вы хотите своих подруг? Мужчины,вы "имеете" своих друзей? Не надо путать СЕКС и ДРУЖБУ.Это абсолютно разные вещи. |
Мужчина лучший друг женщины. Пока они не песпят вместе.
|
Бывает, у меня тоже есть друзья, с которыми я дружу, особенно можно выделить некоторых отдельно, и поговорить и вообще, посидеть вместе, но все кроме того что должно быть между м и ж, иначе не совсем дружба, просто будешь на него иначе смотреть. ;-) (F) (G)
|
На все 100 согласна с Irinoy !!!
|
Дружба есть!!!Но не всем это видно!!!
|
Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT. |