![]() |
Я с бывшими молодыми людьми со всеми в приятельских отношениях...Встречаемся время от времени...
|
я бы спросила: "А мы разве знакомы?"|-)
|
СМОТРЯ зачем встретится? а... так я думаю вежливо извенилась бы. и порасила бы больше никогда не звонить!
|
А что здесь такого ? Смотря, зачем встретиться... Если просто поговорить, пойду...и скрывать это не буду от мужа. Да и от ситуации зависит, от того, какие отношения с бывшим, как расстались...
|
Определенно откажусь!!!Прошлое не люблю ворошить!!!Исключением может быть нужда в помощи.
|
Скорее всего откажусь, зачем ворошить прошлое.да и мой муж будет определенно против таких встреч.так зачем ради прошлого, заставлять любимого человека нервничать, расстраивать, ревновать по чем зря.создавать ссоры и обиды.
|
Встречусь!
|
А по чему бы и не встретиться. Мы же ничем плохим заниматься не будем. Тем более это бывший!!!!!!
|
СМОТРЯ КТО И ЗАЧЕМ...
|
Предлагает периодически! мне это не надо,есть любимый муж,а он сделал в свое время выбор,вот пусть с этим выбором и встречается :-)
|
Пойду, чтобы убедиться, что он всё ещё от меня безума.
|
скорей всего встречусь.
|
семья, муж ребенок это святое
|
Откажусь!
|
Прошлое нужно оставлять в прошлом! И нечего себя по пустякам тратить и распыляться:-)
|
Такой случай у меня был, я отказалась встречаться. Я уважаю своего мужа и позорить его не собираюсь.
|
Причины, по которым он/она хочет встретиться, могут быть разные. Зависит от обстоятельств.
|
Не буду встречаться...
|
ne budu-sa4em vse eto? Samoro*us (tr)
|
Посидеть в уютном месте и вспомнить молодость,без интима можно!
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT. |