![]() |
Я с Настей категорически не согласен.Конечно возможна.
|
да конечно возможна.
|
Прямо таки получился извечный вопрос: кто в жизни увидел первым курицу, а кто яйцо.........
|
Кому как в жизни повезло.....
|
Дружбы между мужчиной и женщиной нет! Это или бывшие любовники, или будущие...
|
Да!!! И я в этом уверена!!!(F)
|
Нет. В тайне все- равно они хотят переспать друг с другом.
|
Дружба между мужчиной и женщиной возможна. Но только при одном условии: если данный мужчина не воспринимает женщину как сексуальный объект! Если в их отношениях есть хоть малейшая сексуальная составляющая-это уже всё что угодно, но не дружба!
|
А это возможно, чтобы мужчина не видел в женщине сексуальный объект?
|
Виктория, это редко, но возможно. Возможно, что женщина почему-либо не привлекательна физически для мужчины. Или просто не его типаж и т. д. Бывает такое. Я повторюсь-редко(весьма редко!), но бывает(ch) . Вот лично с Вами, Виктория, *я бы не смог дружить(1000 раз извиняюсь конечно)!
|
Согласна. Мне даже возразить нечего.
|
А Вы лучше расскажите - что такое женская дружба (неважно с мужчиной или женщиной)? Со стороны выглядит так: встречаются две лючшие подруги и давай обсуждать недостатки других своих ЛУЧШИХ ПОДРУГ. Это дружба?
|
Женская "дружба" как правило заканчивается сразу после того, как пересекаются интересы "подруг" относительно одного мужчины.
|
Мужская дружба есть, а женской небывает. Женщины очень завистливы друг к другу.
|
Точно!
|
Вот такая вот я. Раскрываю все женские секреты.
|
дружба возможна, но на расстаянии
|
Может.
|
У меня есть друг мужского пола.дружим с самого детства.знаем все секреты.он для меня лучше любой подруги.
|
Натаха, значит, у тебя друг лучше любой подружки......А как ты думаешь, будет ли это для него комплиментом? Кстати, я слышал, что девушки ценят как подружек голубых(я не имел ввиду ни в коем случае твоего друга).
|
Текущее время: 20:11. Часовой пояс GMT. |