![]() |
Приветики!!!Ко мне женщина невидимка ходит...и очень частенько!!! даже предположить не могу кто.....
|
я думаю, раз услуга невидимки платная, то никак ее не разоблачить....хотяяяя
|
Ира(D)
|
хакеры смогут,тоже платно...девочки(D)
|
(D) (D)
|
($)($)($)($)($)
|
($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($) ($)
|
а Хто их знает...тут темка про них где-то была...я помнится создавала... но! Раз звезды зажигаются, значит это кому-то нужно
|
ТРУСЫ НЕВИДИМКИ :-D :-D :-D ЭТО СТРИНГИ ШТОЛЬ ???
|
они они
|
Снова никого нет. Я одна такая бездельница.:-$
|
аууууууууууууууууу
|
Приветик! До меня эхом тоже донеслось.
|
Ой, а кто здесь?:-S
|
Добрый вечер! Из.. из... извилины.;-)
|
Благодарю за приглашение! Вы бы знали, сколько у меня общения и веселья в мое обыденное время, то подумали бы, что я зашел сюда именно помолчать;-)
P.S. ... но я не клоун. |
И намека не было... А как же расстояния м/у городами? приезжайте в гости, скучать в Москве точно не позволю(v)
|
Люди, вы свое будущее уже знаете????
|
ага...но все по-разному:-P
|
а не рано еще?(tr)
|
пока рано....
|
у меня что-то настроение хорошее...просто так... сидела сейчас подписи в фоткам в альбоме меняла... посмеялась хоть
|
Привет всем! У меня сейчас вечерами совсем нет времени,и это очень здорово!!!
|
Здорово, Лен(Y) ...но не для нас
|
(C) (v) (v) (v)
|
Дня доброго:-)
|
\скоро работа придет ...а на меня опять лень напала...вернее она не отпадала от меня еще
|
ох и лентяйка:-P к тебе даже работа и то сама ходит:-D Это как?
|
Люда, да просто временно жома работаю
|
у нас как всегда, тихо как в засаде
|
Привет ребятишки(fr) Прикиньте у меня вчера заблокировали страницу, ладно сегодня разблокировали;-)
|
Илбша, это Хто на тебя зуб имеет. а????? (dt)
|
Привет Танюша! как жизнь?(C)
|
да ничего, нормально, только мама моя разболелась...я уж про грипп этот слышать не могу, думала ее в поликлинику отвести чтоб проверили, она не хочет... пришлось работу отменять, буду с малым сегодня весь день
|
понятно,у нас тоже вроде бы карантин закончился,а заболевших ещё больше стало(md) впереди праздники надо быть в здравии;-)
|
ага...да у меня работы полно, с кем малого оставлять
|
а садик детский? Таня,у меня мама всегда работает,и мне приходилось всегда отставлять работу на второй план,ребёнок только на мне,если болеет неделю дома сижу не выходя....вот это кошмар настоящий
|
в садик, в следующем году отдадим...а работу я не могу на второй план, т.к. свое дело..ну кто ж за меня работать-то будет
|
я в душ и вернусь, пока он спит
|
молодец!работать надо и это хорошо,особенно когда работа любимая
|
Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT. |