Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы.

Форум секса, поговорим на интимные и деликатные темы. (http://forumsexa.net/index.php)
-   Форум секса (http://forumsexa.net/forumdisplay.php?f=42)
-   -   ВИРТУАЛЬНОЕ ЗНАКОМСТВО с последующими встречами в реале... любовью и браком ... ... (http://forumsexa.net/showthread.php?t=193527)

Алексей Пкан 26.12.2011 22:07

Все ладно и складно написано, только вот ошибок много:), а они наводят на мысль, что не все так ладно в твоем изложении и понимании:) Извини.

Сергей Дусмак 26.12.2011 22:10

Если бы *было без ошибок , *это означает что где *то капернул, а *так как их нет значит писал *от *себя . Когда русский храмает , *это же *не значит что логика *мышления *тоже будет храмать :-)

Алексей Пкан 26.12.2011 22:13

Возможно, но вызывает некоторое недоверие к словам пишущего или говорящего. Тем более, если употребляют не вполне литературную лексику, типа: "капернул". У тех, кто четко, логично мыслит и русский язык такой же - чистый и понятный.

Сергей Дусмак 26.12.2011 22:18

Мой язык не только русский , *но *и тюремный, это логика понимать человека с полу слова и разберать о чем он *имеет в виду . А *вобще слово копернул используется *. У *интернет гения *, *и у *людей которые много времени проводят тут

Сергей Дусмак 26.12.2011 22:19

Мой язык не только русский , *но *и тюремный, это логика понимать человека с полу слова и разберать о чем он *имеет в виду . А *вобще слово копернул используется *. У *интернет гения *, *и у *людей которые много времени проводят тут

Алексей Пкан 26.12.2011 22:29

Тюремный - это вообще не язык, Сергей. Это - жаргон, арготизированный субязык. В речи людей много чего можно услышать, и не только "капернул", но в русском языке такого глагола нет. Слишком уж много у тебя ошибок (по прочтении твоего сообщения обнаружил), чтобы можно было без сомнения поверить правильности твоих умозаключений.

Сергей Дусмак 26.12.2011 22:48

Во первых не говори мне что такой понятия *или как ты говоришь жаргон. А *во вторых то что я тебе имел *в виду ты до сих пор *не понял . Ошибки в словах не при чем раз *ты читаешь слова значит ты понимаешь что я говорю *а *про написания этого слова это уже совсем другая речь

Lonely Wondiv 27.12.2011 03:44

Интересные рассуждения. Только глупыеее! :-) Факт - это событие которое имело место быть, и не требуещее подтверждения. Своего рода синоним слову аксиома! И не как не: - ...предположения, и выявление доказательств... Как написали Вы Сергей. И доказательство это не: - ...истина утверждений.... А собранные данные для подтверждения теории, или факту поставленного под сомнение.

- Тигра - 27.12.2011 04:23

Я со своей половинкой ухожу в реал.

А Н А Т О Л И Й 27.12.2011 05:05

|-)

Галина Я 27.12.2011 05:37

Вот тебе и на дискуссию попала.

Lonely Wondiv 27.12.2011 05:42

Круууто ты на диииспут попаалАаа, ла-ла-ла! :-D

Галина Я 27.12.2011 05:46

Умной стала...жесть

Lonely Wondiv 27.12.2011 05:52

Жесть не может стать умной :-D

Галина Я 27.12.2011 06:15

Это как и с какой стороны заглянуть:)

А Н А Т О Л И Й 27.12.2011 09:15

ВСЁ ЕСТЬ

Сергей Дусмак 27.12.2011 09:15

Грамотей:
Проверка слова: факт

Орфографический словарь
факт, -а
Большой толковый словарь
ФАКТ, -а; м. [от лат. factum - сделанное] 1. Истинное событие, действительное происшествие или реальное явление; пример, случай. Действительный, общеизвестный, исторический ф. Ф. русской истории. Ф. из чьей-л. жизни, практики. Ф. моей биографии. Отражать только факты. Подбор, анализ, проверка фактов. Фальсификация, подтасовка фактов. Ф. невежества. Подтвердить фактами. Привести, изложить все факты. Если верить фактам. Опираться, ссылаться на факты. Привлечь внимание к каким-л. фактам. Факты говорят за себя. Поставить перед фактом кого-л. (когда ничего нельзя изменить). Ф. юридический (обстоятельство, с которым связывается возникновение, изменение или прекращение правоотношений). Факты - вещь упрямая (не поспоришь с чем-л.). 2. в функц. сказ. Реальность, действительность. Существование человека есть ф. Многие болезни, увы, не познаны и это - ф. Сдавайся сразу, всё равно проиграешь. - Это ещё не ф. (не доказано). Неужели в люди вышел? - Невероятно, но ф. (удивительно, но так и есть). < Факт, в зн. частицы. Разг. Верно, несомненно, действительно, конечно. Действительно едем? - Ф.! А ты глубоко ошибаешься, ф., ошибаешься! Ф., что мы сами не додумались (разг.; верно, действительно, что...). Ф., что выиграли. Ф. тот, что времени уже нет (разг.; дело в том, что...).
Словарь синонимов
факт см. *- быльбыль, *- случайслучай

Сергей Дусмак 27.12.2011 09:15

Еще один *глупец прочитал *какого то дурака и несет теперь его *слова . Ты не читай что это такое , *а *понимай .

Сергей Дусмак 27.12.2011 09:16

Это для таких глупых как вы *два человека которые считают себя *умными

А Н А Т О Л И Й 27.12.2011 09:30

|-) |-)

Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT.