![]() |
Анечка, дай бог, чтобы тебя любили так, как любят меня... Каждый преследует свои цели: я-поговорить, вы...
|
Ну во первых я не знаю как тебя любят.....ты как меня....Я что кому то запрещаю говорить Оль...Высказывай свою мысль ....
|
мы тоже поговорить
|
..а кто огрызаеться?
|
не огрызатся со взрослой женщиной!!!!где ваше воспитание??????^o)
|
Мы высказываем свои мысли Вадимка и не кто не огрызается...а вот чувство юмора не помешала бы....
|
Девочки, я не обижаюсь, да вы что. Я же далеко не ханжа.А вот как вы оцениваете, если мне, Очень взрослой женщине, начинают задавать вопросы типа... в чём я сплю, какое у меня нижнее бельё и т.д. Вы *считаете, что это нормально?
|
Оль кому то да же в таком возрасте это нравится...
|
А я не навязываю своё мнение... Мы с Вадимом перекинулись парой фраз.
|
....мдяя...
|
а мне если честно тоже интересно....у своей девушки спросить...если отношения на расстоянии)
|
Озабот ты Вадимка
|
так я озабоченый)))))))))))
|
ты калоший.... ..мы тя любим
|
спасибо...мне очень приятно им быть...АНКА)
|
....маньях сехсуальный
|
Я тож озабот...
|
Ты говоришь о СВОЕЙ девушке-это разные вещи. Со Своим мужчиной я разговариваю по-другому. Ладно, хватит обо мне... Вадимка, когда мы тебя уже женим
|
:-D :-D :-D :-D :-D (H)
|
Никогда...
|
ТАК Я ТОЛЬКО КСТАТИ С БУЛЬБАШКОЙ НЕ ДАВНО РАССТАЛСЯ)))))
|
Улыбайтесь, девчoнки, почаще! *
Это чудо нам жизнью дано… * Это очень короткое счастье – * наше время летит, как в кино. |
Во о чём и ховорю..никогда...
|
А что так?
|
..та конечно...а вы гулящие все...
|
НУ....А ЧТО ВСЕ РАССТАЮТСЯ???ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ РЕВНИВЫЕ...И МОЗГ ВЫНОСЯТ)
|
Писец...эт чё сразу все ревнивые...будешь вести себя порядочно и ни кто и слово тебе и не скажет
|
А ты что, в дедушку удался?
|
НЕ КАПЛИ...НЕ НАДО....
|
ТАНБ...КОГДА ВСЁ ХВАТАЕТ *В СЕМЬЕ...СИЛ НЕ БУДЕТ НА ДРУГУЮ!!!!
|
Такого красавца конечно будет ревновать
|
Я вот бывшего не ревновала...доверяла....
|
БОЛЬШИНСТВО ПРОИСХОДИТ КАК...СВОЯ ГОЛОДНАЯ ХОДИТ...ДА ЕЩЁ И НА ЧУЖУЮ ЛЕЗИТ......:-D :-D :-D
|
Усе гуляют и не красавцы тож...
|
аха..вам после месяца уже одна и таже надоедает..ты меня тут не лечи ..да я та в принципе не против..но вы же палитесь все время...изменяешь изменяй умело....я вот каюсь было дело от своего гульнула..так расстались уже а он до сих пор ни сном ни духом
|
Я от своего не гульнула...наверно зря так не сделала...писец
|
всем привет есть кто с волгодонска или с ростовской области:-) пишите
|
Таких мужиков проворонила ёптить..
|
Конечно впереди...
|
ХОТИТЕ НЕ ВЕРЬТЕ....НО ЗА 10 ЛЕТ БРАКА...НЕ ОДНОЙ ИЗМЕНЫ!ДА И НЕ ПЕРЕПЛЮНУЛ БЫ Я СВОЮ ЖЕНУ...УЖ БОЛЬНО ГОРЯЧАЯ ОНА БЫЛА
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT. |