![]() |
само перегорело :$
|
Если не пьешь значит ты больной...:-D
|
:-D закодированный?
|
девочки что вы тут базарный лавку устроили:):)я имею введу водку....:)
|
- Вчеpа ТАКУЮ негpитяночкy подцепил! Блеск! Hожки - изyмительные! Фигypка -чyдо! Личико - мечта!
- Hy, и? - Пpивёл домой, попили шампанского, потанцевали, поцеловались... - HУ, И? - Я медленно pаздел, потyшил свет... - HУ, А ПОТОМ??? - Потом я её не нашёл... |
:-)
|
(y):-D
|
Утро, молодая семья ,
папа ,мама , сынишка лет 6-ти, мама в душ, папа следом лицо сполоснуть ну увидев голое тело жены в душе решил под утренний стоячок палочку кинуть , пристроился с сзади и шпилит, а дверь запереть в ванную забыл, заходит сынишка видит картину, открыл рот, глаза выпучил- стоит любуется процессом, папа заметил сына, ну че делать? решил выкрутится типа маму наказывает и давай ее шлепать по попе и приговаривать: "Не бей больше сына! не бей!" а сыночек: "ПРАВИЛЬНО ПАПА И КОТА ВЫ@ЕБИ ЧТОБ НЕ ЦАРАПАЛСЯ!!!" |
:-)
|
Учительница нарисовала на
доске морковку и спросила: "что это?" Ребята хором ответили: "хуй" Она в слезах вбежала в учительскую, директор спросил, что случилось, не дождавшись ответа, сам решил проверить. Воидя в класс он сказал: "Бессовестные, довели учительницу до слез еще и х... на доске нарисовали!" |
(y)(y)(y):-d
|
(y)(y)(y)(y)
|
(Y) (Y) (Y) (Y) :-)
|
Стюардесса с большой грудью и
глубоким декольте наклоняется к пассажиру: - Вам чай или кофе? Пассажир ошарашено: - А в какой из них что? |
Молодая учительница геогафии
впервые прашла в класс, где и опытные учителя не выдерживают. В учительской ждут, через сколько минут она от туда выскочит. Прошёл урок, ученики какие-то задумчивые вышли, часть побежала в библиотеку. Все училки в недоумении: *-Что вы с ними сделали,Вера Павловна? *-Вы же меня предупредили, что 7-й"Б" трудный класс, поэтому я их сначала огорошила, а потом озадачила... *-Как это?! -Зашла в класс *и сразу:" Здравствуйте, засранцы!" Они аж рты раскрыли."Вы,конечно, знаете, что такое презерватив. А вот как натянуть его на глобус?" Оказалось, что никто не знает что такое глобус. Начали рыться в учебниках, искать информацию о глобусе. А это и была тема моего урока. |
:-D
|
:-D
|
Бабушка pассказывает Вовочке
сказку на ночь:- Соpока- воpовка кашу ваpила.Этому дала, этому дала... Вовочка, пеpевоpачиваясь на дpугой бок: - Да что ж она за бл**ь- то такая! |
Поп пришёл сдавать мочу на
аналазы, ну и молодая медсестра приняла и говорит чтоб пришли ч/з неделю за результатами. И когда поп ушёл, м/сестра случайно разлила пузырь с мочой, и чтоб деда не беспокоить, сдала свою мочу... Проходит неделя, приходит за результатами, а результаты отпускает уже врач мужик, и говорит попу: -Да.., судя по результатам, Вы дедушка беременны... А поп огорчённо и говорит: Говорил же я Батюшке что доиграемся... |
Игра *Поле чудес* на зоне. За барабаном заслуженный сиделец,авторитет,уважаемый в определённых кругах.Вопрос.*Женский половой орган.5 букв.* - Да что там думать? Или жопа с двумя*П*, или очко с двумя *Ч*...
|
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT. |