![]() |
|
Лёха не поняла ты про члены или пиписьки писал?
|
Мне тоже стало интересно, почему такой большой лаг - от 7 и до 17. Логика здесь такая: глубина влагалища (до матки) примерно 5 - 7 см., и 7 см. член без проблем достанет до нее и, следовательно, сможет доставить сперму. Влагалище может удлиняться до, примерно, 19 см., поэтому более длинный член будет чаще касаться матки, раздражая ее (уж больно чувствительная слизистая) и травмируя сильными соприкосновениями во время сношения, а это чревато образованием гематомы, могущей послужить пусковым механизмом онкологического заболевания. Так что лучше, чтобы член не касался матки (отсюда - 17 см.). Ну, и конечно, статистические обследования на предмет установления самого распространенного размера члена.
|
Но измерения, проведенные самими участниками таких исследований показывают, что подавляющее большинство мужчин склонны или преувеличивать свои размеры, или измеряет неправильно.
|
откель таки познанья
|
ого так я не поняла-надо что бы был поменьше что ли
|
Лучше, если не более 18 - 19 см. Но уже при таком размере члена надо выбирать менее травматичные позы. Самая травматичная при таких размерах - сзади (лежа или стоя). Наименее травматичная - поза наездницы.
|
оч познавательно,Лёш ну ты прям лекцию провел,хотя оч интересно(y)
|
Из курса возрастной физиологии и медицины. В университете:)
|
А я думаю,чего я люблю верхом скакать:-D
|
НЕ
|
Ребята, вы не видели препарат матки, пораженной онкологией? А я видел. И онкологическая опухоль та возникла как раз из-за такого рода сношения - травма матки длинным членом.
|
Лёха после твоих лекций я вообще спать не буду
|
охо..а как же Ленка
|
Да а как же Лена?
|
хреново.
|
отмазался типа
|
Отмазилси паренёк