![]() |
:-D :-D :-D :-D :-D (Y)
|
Андрюша, а ты чему так радуешься?
|
Тому что сейчас придетобоям, или тому что брюки почему то в белых пятнах?
|
да про пятна я тоже хотела спросить
|
Мама спрашивает сына, ну почему у тебя опять брюки в пятнах? Мороженное ел--отвечает сын...КОГДА ЕШЬ МОРОЖЕННОЕ, СНИМАЙ ШТАНЫ...
|
И тут все спят! Ну прям сонное царство. Мороженого чё ли объелись? :-D
|
нет
|
Не правда, я не сплю...Доброй ночи, а ты почему не спишь?
|
Мария,дык ёшки-матрёшки, на работе я. Слежу за стрелочками, циферками, табличками :-) и инет ещё тираню
|
Так ты в ночную смену? Тогда понятно...а в инете в этот час тишина. чуть позже Сибирь проснется...
|
Чуть позже меня сменят. И там уже всё равно кто проснется. :-) меня до 4х в инете не будет. А около 4х в классниках часто профилактические работы.
|
Получите...
|
хочу
|
Встречаются два друга.
Один другому: - Бабу нашёл. - Ну и как? - Ужас! Она у меня музыкант. Ритмичнее, говорит, ритмичнее... Просто упарился с ней. Встречаются через месяц. - Ну как дела? - С музыкантшей расстался, нашёл бурильщицу. Кричит поглубже и поглубже. Пришлось расстаться. Встречаются через месяц. - Ну, как в личной жизни? - Супер! Она у меня прорабом на стройке работает. Говорит, не переживай, не кончишь сегодня, кончишь завтра или через месяц. А совсем не кончишь, бригада строителей с западной Украины поможет. |
Проф работы обычно с трех...Но они не долго, а я только теперь вечером зайду, когда с работы вернусь ...Хочешь анекдот?
|
:-D хочу жену бухгалтера. Чтоб всё точно сходилось. Только одного опасаюсь. Как бы она концы с концами сводить не начала :-D
|
Ну если она все концы бригады вместе сведет. знатный получится узел!!!
|
Ага. Только я про другое. Типа - Два кольца, два конца. Чё это? Свадьба голубых
|
Я это уже в другой теме спросил. Но в двух думаю полнее ответ выйдет. Вот тут нет пока никого. Надо вопрос задать. Пусть утром народ подумает. Если у одного парня две девушки. И они узнали это, они ж его побьют? Так? И второй вопрос. Куда ему за помощью обращаться? Например есть общество защиты животных. Это зелёные. А общество защиты мужчин? Это голубые выходит? Чё то туда обращаться неохота! :-D
|
Мадж, что бы такого не случилось, нечего двоих сразу заводить, тогда и бытый не будет...Лично я не прощу двух вещей. Ложь и измену...и драться я не буду...У меня муж изменял...Я просто ушла к маме...навсегда...
|
Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT. |