![]() |
6 дней бытовухи.дальше больще.я говорила про свидания.что ночью не встречались.а с сыном он как с родным.
|
Тигра логика у тебя не логичная,неделю были вместе,да капец блин,уже и бытовуху прошли и узнали друг друга отлично и "Крым и медные трубы". Книжек что ль своих перечиталась совсем,завязывай.
|
Тигра, когда Господь-Бог ум раздавал, ты дома не ночевала... ФАКТ
|
Ночью не встречались...,на улицу что ль гнала)))
|
Утром приезжал первые 2 встречи.вечером уезжал
|
Сапсан 4 часа идет.обычный поезд ночь.7 часов
|
А бытовуха 24 часа лицом к лицу 6 дней.
|
Кому ты грузишь... 1500 км за 4 или 7 часов..? Если сама ума недалекого, не думай, что все здесь такие.
|
Ты ребенком хоть немного займись... Какая-то польза будет...
|
Я про москву говорила.первые встречи 500 км приезжал. Ты мне про ребенка не говори.он всегда со мной.24 часа в сутки.
|
Указывать еще она мне будет.
|
..Хм ребенок у меня дочь с маленькой дочкой сидит время на телевизор нет не то что на инэт
|
Телевизор и я не смотрю.а интернет у меня в кармане.пока на улице гуляем очень удобно бывает
|
И я вообще не понимаю.что тут нереального.познакомились. Встречаемся.жить пробуем.кто какую фантазию тут увидел.
|
Ну да ....ребенок сам по себе я сама с телефона знаю как можно гулять
|
Дааа, видать по всему, мать из тебя никакая... Ты говорила, на работу устроилась, как раз когда милый к тебе прирулил... Уже не работаешь..? Или очередной трындёж..;)
|
Он спит на улице
|
Я на старую работу вышла на один день.что ты прицепилась.никуда я не устраивалась .
|
Да как ты можешь судить какая я мать. Ты меня в жизни видишь что ли.старая дева.
|
Дура ты конченная! У меня сын взрослый, слава Богу:) *и здесь, в отличие от тебя, не ищу никого. От недостатка внимания в реале не страдаю;)
|
Текущее время: 16:16. Часовой пояс GMT. |