![]() |
Задала учительница детям написать сочинение про зиму. Через некоторое время просит детей прочитать.
Маша: - Пришла зима. Птицы улетели в теплые края. Выпал первый снег. итд... Учительница: - Молодец Маша, ставлю 5. Вовочка: - Пришла зима. Замерзла вода на реке, на льду ебуться волки... Учительница: - Вова, фу как неудобно! Вовочка: - Конечно неудобно, лапы то разъезжаются!!! |
Муж говорит жене:
— «Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или у*бывай.» На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что-то считает. Спросил что делает. Она отвечает: — «Длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18 см. Женаты мы 8 лет. Суммарный недо*б составляет 42 км 345 м. Или до*бывай или у*бывай!» Жена возвращается домой, на двери объявление, написанное почерком мужа: «Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей». Жена мужу: — «Чего так низко оценил?» Муж: — «Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб.» Муж на следующий день возвращается домой, а на двери объявление, написанное почерком жены: «Продается муж в хорошем состоянии. Цена 24 рубля». Муж: — «Ты чего, аху*ла??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???» Жена: — «Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.» |
:-D способная жена, быстро научилась:-D
|
Hа улице стоит мужик, кpутит за ухо паpня и пpиговаpивает:
- Я тебе покажу как тpа#ать мою дочь, я тебе покажу... мля, покажу... Паpень: - Я и сам умею... |
Муж с женой смотрят телевизор. У выступающей певички большая и красивая грудь. Жена:
- Ах, как бы я хотела иметь такую большую грудь. - А ты натирай ее каждый день туалетной бумагой. - А что, поможет? - Должно помочь, ж*па то вон какая выросла. |
Иногда выручают тонкие намёки женщинам. Например: «Так, здесь лёд, осторожно, а то подскользнёмся и трахнемся! Хочешь трахнуться?»
|
АЛЛО, ПРИВЕТ,ДОРОГАЯ,ТЫ
ГДЕ ?-ПРИВЕТ, Я ДОМА. СПАТЬ СОБИРАЮСЬ. А ТЫ ? -А Я СТОБОЙ РЯДОМ В БАРЕ, ЗА СОСЕДНИМ СТОЛИКОМ БУХАЮ. |
:-) (Y)
|
ВАСЯ, ТЫ ЧТО ДЕЛАЕШ ?-
ДЕРЕВО ВЫКАПЫВАЮ МАТЕМАТИЧКА ДОМАШКУ ДАЛА - КОРЕНЬ НАЙТИ. НИ ФИГА , ТЕБЕ ЕЩЁ ПОВЕЗЛО : ФЕДЬКЕ ОНА ВАЩЕ СКАЗАЛА ЧЛЕН НА МНОГОЧЛЕН РАЗДЕЛИТЬ !!! |
сегодня день добра!!!
|
Наливай;-)
|
я угощаю, у нас мужчина наливает ;)
|
(D) (D) (D) (D) С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!!!!(fr)
|
Трое мужиков спорят, у кого жена в постели лучше. Один говорит:
- Моя жена как вулкан! - Да ты что, неужели такая горячая?! Второй говорит: - А моя как ветер! Налетает, одежду срывает, и понеслось... Третий: - А моя как омут... - Что, такая тихая? - Да, с виду тихая, но зато как засосет! |
круто:):):)
|
:-D
|
Супер!:-)(y)
|
:-)
|
Встречаются две дамы. Одна говорит:
- У меня без конца болит сердце. Другая отвечает: - У меня без конца все болит. |
:-D (Y)
|
Текущее время: 15:09. Часовой пояс GMT. |