![]() |
Неужели Вы не ходите по улицам и не видете маму которая идёт с *коляской и курит сигарету ?Когда ребёнок плачит,а мама с подругой разговаривает или просто стоити не обращает никакого внимания на ребёнка .
|
Нет .Детский отдел
|
Вижу, но если этим оценивается именно любовь:-O ....тогда любящих по пальцам одной руки можно пересчитать!
Я считаю, что этим оценивается разгильдяйство и воспитание |
Вот я о том и говорю ,что тех кто рожает осознано для себя еденицы ,и они хорошие мамы
|
да какое отношение (ну в сегодняшнем мире) имеют сигареты к любви? где связь?
|
Когда мама выпускает дым и он весь в коляске ,да и вообще,даже находясь рядом дети дышат этим ядом -хорошая любовь ,травить любимого ребёнка .А дети сейчас очень хилые ,и любовь к ребёнку она во всём
|
Как можно любить и приченять вред
|
Татьяна........не хочу спорить на эту тему! Все взрослые и у всех своё мнение! Лично я против курения! Совсем против, не только при ребёнке! Но ни как не связываю этот факт с любовью!
|
любовь она во всём ,и в любви всё важна
|
моя знакомая курит,дочь об этом узнала (и то случайно) когда её было 25 лет ,и всё равно она при детях не курит .Дети не должны видеть мамины недостатки .
|
Татьяна, слово ДОЛЖНЫ вообще не самое правильное слово для употребления в своём лексиконе!
|
Дети в утробе матери находятся 9 месяцев и прекрасно знают все ее недостатки и достоинства, как не скрывайся !
|
Она закурила лет10 назад
|
В человеке присутствует энергия мысли! А все наши привычки притягиваются определенным видом энергии. Эта энергия определяет наше отношение ко многим "вещам" и именно это чувствует ребенок
|
Мне интересно, почему 20 или 30 или 40 летний ребёнок не должен видеть недостатки? Он же знает, что его мама не святая, она какая писает, она кушает! Она потеет.........ну она ещё и может курить и пить!
|
Сергей, слово ДОЛЖЕН вообще не самое правильное для употребления в своем лексиконе!
|
вот именно по-этому то я и написал его большими буквами:-D
|
Какать, писать и кушать это не недостаток это - потребность
|
"большими" буквами
|
:-D :-D :-D
|
это признак не святости!!!!
|
т.е. обыкновенного человека! который и ест и пьёт и курит, если он совершеннолетний!
|
А в 20, 30 и 40 лет уже не ребенок, а самостоятельная личность
|
Сергей, а когда Вы говорили про святую, Вы имели ввиду ангела на небесах ?
|
я имел ввиду слова Татьяны!!! Наталия, ну почитайте же уже диалог!
|
Может мне не все приходит, инет на телефоне, очень долго загружается? Пост 15.44! Не нужно из-за этого так раздражаться, пожалуйста!
|
Серёж,ну что же ты за курево так ухватился,не о нём была совсем речь .Это был просто приведён один из примеров поведения мамы которая очень хочет ребёнка .
|
т .е. рожает для себя
|
Конечно для себя рожают.я для себя рожала,нынче мужской пол слабый и без ответственный пошел..
|
Согласна,от туда и дети без отцов
|
Надо что-то делать.
|
Кого родила, не сына ли?
|
Дочь!
|
Ну а кто то рожает сына! И вот расскажи той мамочке, что мужика она хренового родила и воспитала! Небось есть такие знакомые!;-) :-D
|
Вывод из слов Соловьёвой: девушки от 18 и 30 безоответственные, залетевшие шлюхи, ни какого для себя в них не заложено, не осознанные для этого. Собираемся и идём делать все дружно оборты, вот это ответственность. Браво Соловьёва, аплодирую стоя, респект тебе. :-D:-D:-D
|
Вам надо витамины пить.от нервов!Я же не всех мужчин имею ввиду.
|
Вам надо витамины пить.от нервов!Я же не всех мужчин имею ввиду.
|
Доктор, может пропишите, какие именно мне надо пить витамины*-) :-D
|
Обязательно пропишу!ОСТРОУМНО!
|
так я остроумный или нервный?(dt)
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT. |