![]() |
наощупь?
|
и руки трясутся?
|
тогда я подпою.....чтоб танцевалось легче
|
.............
.. .. С первой Рождественской Звездой!!! Здоровья Вам и вашим близким, счастья, успехов! Пусть крепнет Вера, умножается Любовь и не оскудевает Надежда. Веры в завтрашний день, в свою счастливую звезду! С Рождеством Христовым! |
ХОЧУ ЗАМУЖ(tr)
|
ХОЧУ ЖЕНИТЬСЯ :-)
|
ХОЧУ ЗАМУЖ ДЕТЕЙ И СЕМЕЙНЫЙ ОЧАГ!!!!!!!!!!!!:'(
|
а кто не хочет
|
Дети замуж хотят и жениться-браво!
|
Совместная жизнь-это быт-ежедневный, назойливый, - и тунуть этот возок надо только вдвоем. Банально? Но факт!(Z) (X)
|
А ЧЕ ТЫ ТОГДА ЗАМУЖ ВЫШЛА ПОШЛАБ В МОНАСТЫРЬ И ОТДАЛАБ СЕБЯ БОГУ?!!!
|
А ЧЕ ТЫ ТОГДА ЗАМУЖ ВЫШЛА ПОШЛАБ В МОНАСТЫРЬ И ОТДАЛАБ СЕБЯ БОГУ?!!!
|
А захотелось убедиться в правильности слов-на ошибках учимся, но только на своих. А с Богом так не шутите-Он все слышит.
|
А ЧТО ТО Я ПЛОХОЕ НАПИСАЛА ПРО БОГА ?И ЕСЛИ ДАЖЕ И СКАЗАЛАБЫ МНЕ ОТВЕЧАТЬ ТАМ.Я ТОЖЕ БЫЛА ЗАМУЖЕМ Я ЗНАЮ ЧТО ТАКОЕ СЕМЬЯ И ЧТО ТАКОЕ КОГДА ЕЕ НЕТ И МОЙ ВЫБОР ИМЕТЬ СЕМЬЮ...
|
доброй ночи всем
|
Доброй ночи!
|
(ch) (Y) (Y) (Y)
|
(ch) (Y) (Y) (Y)
|
поддержу флирт
|
Тигрица, простите. И я была замужем. Даже 2 раза. Одни и те же грабли-это я про себя. С *моими * бывшими кто-то живет и ладит.(sc)
|
НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ СУПЕР ПОВЕРЬ ДОРОГАЯ ЛЮДМИЛА ТЫ МИЛАЯ ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ!!;);)(Y)
|
добрый вечер всем
|
А вы и не Тигрица-просто шикарная шатенка. Я не переживаю-ах, Париж-Париж-все в прошлом
|
Одиночество-самое плохое для всех и в любом возрасте!!!
|
(v)
|
С какого возраста чел. начинает это ощущать, что ему одиноко?
|
с любого...
|
А родители?
|
а если их нет?
|
(v)
|
Возникнит конфликт из за такого флирта :-D
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Лена, извините, что спросила про родителей. Я читала в духовной лит-ре, что человек приходит на планету один и уходит один-одиночество сопровождает всю жизнь
|
ничего страшного,Вы же не знали,,,
|
как смотрите если всем вместе собираться время от времени для реальногог знакомства и общения?
|
(Y) (Y) (Y) Для общения )))
|
ПРИВЕТ ВСЕМ
|
буду наблюдать дальнейшие действия)));-)
|
Евгений, чтоб собираться всем-предложите опред. время-день недели, час, а над темой подумаем вместе. Я-за!:-)
|
И главное город ;)
|
Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT. |