![]() |
Женщины, как Чебурашка - мягкие, милые, любят ушами и всю жизнь живут с каким-нибудь крокодилом...=).
Секс - это как математика: добавь кровать, вычти одежду, раздели ноги и надейся, что умножения не произойдет. Ошибочно полагать, что наличие хуя делает вас мужчиной. Вполне возможно, что оно делает вас просто хуйней. |
ПОСЛЕДНИЙ ОБИДНО НЕМНОГО
|
Она:
— Секс только после свадьбы! Он: — Как замуж выйдешь — звони! |
Если утром нету секса, нету ласки и любви, сделай пакость на работе, что б весь день потом еб@и!
|
(Y)
|
Человеку,обокравшему мою
квартиру, и Вынесшему всю технику, драгоценности иденьги: Верни кошелечек с вкладышами "turbo" и "love is..." , *сука ты бездушная |
Это вобще жесть!
|
Общага. У парня в комнате завелись тараканы.ему посоветовали подойти к каждому углу и сказать: Жрачки нет! Он так и сделал. Ночь. Парень просыпается, на нем сидит целая толпа тараканов, один из них говорит: " Хозяин, мы тебе пожрать принесли"..
|
-Мамочка, дай ириску!
- Попа слипнется! - Мам, я её в рот положу...))) |
-Мама! Мой муж меня обидел… я еду к тебе!
- Нет доченька! Зло должно быть наказано! Я еду к вам |
- Ты мне снилась)
- И что я там делала? - Все правильно делала |
Дочь звонит маме и жалуется:
- Мама,этот не благодарный муж опять не хочет есть гречку! - Доченька,а ты расскажи как ты старалась когда её варила! - ВАРИЛА???)) |
Мужик разбудил жену среди ночи и сует ей стакан воды и две таблетки аспирина. Жена:
- Ты чего это? - Да вот, таблетки тебе от головной боли. - Но у меня не болит голова. Муж (снимая трусы): - АГАААА!!! |
Если красивое женское белье придает хозяйке уверенности. То веселые труселя с оленями или зайцами, однозначно поднимают настроение хозяину.
|
Если я не отвечаю, значит я занята, а если ты не отвечаешь, значит ТЕБЕ НА МЕНЯ НАПЛЕВАТЬ ИГНОРИРУЕШЬ МЕНЯ ИЗМЕНЯЕШЬ С ТОЙ ШЛЮХОЙ КОЗЁЛ!
|
Подошёл к ней не спеша,
Рукой погладил, чуть дыша. Она придвинулась, дрожа, Тепла, задумчива, нежна... Её глаза сияли синевой, И взгляд так говорил о многом, Я стал ласкать её рукой И медленно раздвинул ноги... Рука наполнилась теплом её груди, Движенья вверх и вниз она ждала... И трепет тут пронзил меня внутри, И жидкость белая стекла... И в этот миг я ощутил экстаз! Так я доил корову в первый раз! |
Доброго всем утра!как всегда все супер!
|
Доброе утро!
|
ДОБРОЕ
|
Прекрасного праздничного настроения всем вам!:-)
|
Жена спрашивает мужа:
- Что ты мне подаришь на день рождения? - Я тебя изнасилую! - А если я не дамся? - Ну, тогда и ходи, как дура, без подарка! |
После секса девушка спрашивает своего друга:
- Милый, как мы назовем нашего ребёнка? Мужик снимает презерватив, завязывает его, подходит к окну, выбрасывает в форточку и говорит: - Дэвид Копперфильд, если выберется. |
Мать сыну: "Каждая твоя выходка, это один седой волосок на моей голове".
Сын, посмотрев на седую бабушку: "Я смотрю, ты в молодости тоже нехуево чудила". |
Занимаются он и она сексом. Во время полового акта, парень
останавливается и говорит..: Юль, выходи за меня?!..Девушка не понимает в чем дело и спрашивает..: Дим, ты чего?...Он: Презерватив порвался! |
супер:)
|
Картина после секса напоминает поле после битвы... женщина стонет, как раненая, а мужчина засыпает, как убитый...
|
:-)(y)
|
Жила-была девочка ,шестидесяти пяти лет. Сама виновата!
|
Едут в купе три девушки. Одна
говорит: - Я люблю трахаться со спортсменами. Быстро прибежал, быстро трахнул, быстро убежал. Вторая: - А я - с военными. На счет раз пришел, на счет два трахнул, на счет три ушел. Третья: - А я люблю трахаться с индейцами. Дети природы. Трахаются как звери. Тут поезд тормознул. Падает грузин с полки: - Разрешите представиться - мастер спорта, майор Чингачгук! |
:-D :-D:-D
|
Издал Лев в лесу сухой закон, да неисполнение смерть. Идет смотрит заиц кривой. -Заиц,я закон издал. -Ну издал, а обмыть то надо. *Опять идет, заиц опять в гавно. -Все заиц я тебя съем. -НЕ лева, а похмелится? На третий день идет смотрит из пруда уши торчат, поднимает,заиц.-Все заиц, я тебя съем.-Не лева, ты закон для зверей издал? -Ну да. -А хули ты до рыбы доебался?
|
:-D
|
(Y):D
|
(Y) :-D
|
- Царь-батюшка, дракон проголодался!
- А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... |
Чем примечательно утром похмелье: мысли - отдельно, и тело - отдельно.
|
С мозгами у тебя , конечно , туговато... Но бля , *твои сиськи , оправдывают даже это!!!
|
- Сёма, прекрати ковыряться шариковой ручкой в носу, все равно не увидишь, что ты там нарисовал!
|
Разговаривают три мужика. Один:
- Прикиньте, зашел с подругой в магазин, и ей на глаза попались такие сексуальные трусики... Мне это стоило 3000 рублей. Второй: - А я зашел с женой в магазин, так ей на глаза попались трусики с бриллиантами... Мне это стоило штуку баксов... Третий: - А моей жене на глаза попались трусики - так, обычные, ничего особенного... Мне это стоило 300 тыщ и развод... Первый и второй: - А в каком магазине она их нашла ?! Третий: - В каком магазине... ? Под нашей кроватью... |
Встречаются два бывших одноклассника.
- Чем занимаешься? - Работаю на фармакологическую отрасль. - Круто! - Чем круто? Я сказал не "в", а "на"... |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT. |