![]() |
Это ужасно.Так и до депресии не далеко!!!!!8oI
|
Наверное, реально, но страшно себе представить...Ну ведь есть же масса всяких там приспособлений, если нет достойного партнёра, а разовых отношений не хочется?
Либо физиологические отклонения в здоровье. Но такое не дай бог!!! |
это не жизнь -существование.
|
Вот стериотипы...трындец
Жизнь без секса - жизнь, просто без секса. Нужен выброс энергии - занимайтесь спортом. Не стоит так критично смотреть на данный вопрос. |
Как-то спросила одного мужика(одинокого)"Как ты можешь жить и обходится бес секса?" На что он очень просто ответил:"Привыкается":-(
|
Реально, но плохо.
|
я бы так не смогла.
|
Реально, только не нужно зацикливаться. Если нет достойного партнера, а разового секса не хочется по ряду причин, необходимо понять что есть много интересного в жизни... например прыжки с парашютом... или езда на автомобиле...
|
Секс конечно не главное в жизни человека, но играет большую роль.
|
оказывается реально.если только недолго:-D
|
реально... но до поры до времени
|
Реально, но это плохая привичка.(lo)
|
нет
|
Знаю пример из жизни,женщина без секса в 30 выглядит на 45,поэтому думаю,что нет))
|
в жизни нет ничго нереального,но не стоит.плохо сказывается на общем состоянии самочувствия
|
Конечно,нет(N)
|
sex eto jizn'
|
Это ужасно и просто невозможно!!!!!сама знаю!!!уже почти неделю локти грызу...пойду убью кого нить:(
|
никому не пожелаешь такого.....
|
реально(Y)по поводу внешности поспорю--посмотрите на школьниц,сексом занимаются а выглядят как потасканные шлюхи!!если жизнь не реальна без секса то что вешаться???столбов не хватит!!!!!!!!
|
Ещё как реально....:-((tr):'(
|
А зачем тогда жить?
|
Нет!
|
нет не реально....ну когда любимый далеко,приходится ждать,не идти ж налево!!!!
|
реально,но зачем избавлять себя от массы приятных ощущений,невероятных эмоций,и сумашедшего удовольствия
|
Возможно, для кого-то это реально. Мало ли, какие проблемы бывают со здоровьем... Или иные проблемы...
А для меня , например, такая жизнь невозможна. Это же просто пытка - жизнь без секса!!! |
ЭТО ТОГДА НЕ ЖИЗНЬ...А ЖАЛКОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ...
|
Реально!!!И ещё как!!!!Я очень долго жила с этим и ничего.Жива, здорова.
|
Пока молоды- нодо жить и наслождаться сексом, а без него не реально........ Солнцевоздух и вода не помогут никогда: Только Секс ипофигизм укрепляют организм!!!!!!!!!!!!(Y) (Z)(L) (X) (lo)
|
Я не хочу без секса. Пусть будет.
|
нет(sr)
|
нет
|
человеку от природы не дано жить без секса.:-D конечно же нет!!!!:-$
|
Зависит от темперамента.:-) Кому-то и раз в месяц достаточно, а кому-то каждый день подавай:-D
|
а зачем без секса? ведь секс это здоровье!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
да реально это,просто зачем?
|
КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ ВОЗМОЖНО, НО СОВСЕМ - НЕТ
|
Реальна для амёб обыкновенных.
|
а за чем без лучше только с ним
|
не-а
секс это здоровье, удовольствие и много чего еще кто же от этого добровольно откажется (H) |
Текущее время: 12:10. Часовой пояс GMT. |