![]() |
С праздником
|
я уже пойду спать, коньяк дал знатьо себе!
|
спокойной ночи, Валя!
|
Спокойной ночи
|
Что-то сегодня в нашу тему никто не хочет выходить? Что устали?
|
Да, Валюша, сюда вообще редко заходят...
|
Вечер добрый девочки!!! А в какую тему сейчас народ заходит?!!!Что-то народ стал не активный больше молчит....
|
Персонально обращаюсь к мужчинам.......Где вы, где вы, мужики, притаились,голубки? *
Долго вас ещё искать, да все в девках куковать? * Отзовитесь, мужики! С предложением руки. Обращаюсь к вам всерьёз, только где вы, вот вопрос?!!! * Этот спился, этот - сник, этот в сорок, как старик.:-( :-) |
Привет всем.
|
Вероятно предновогодние хлопоты уже многих затянули....:-) *, не до общения....
|
привет, Светлана!! а сегодня сюда народ немного подтягивается.. может, девичник устроим?
|
Девичник это хорошо. А то здесь давно никто не появлялся.
|
да.. вроде и тему нужную создала. но наш возраст редко у компьютеров сидит... больше носочки внучатам вяжут
|
Да к сожалению наши ровесники с компами не дружат, или стесняются на ровне с внуками сидеть за компом. Многие мои знакомые считают что это вредно для здоровья.
|
Переписываться удается только с теми, кто уехал на ПМЖ.
|
Девочки, я уже писала, здесь хорошее было общение (до некоторых событий), много народу, даже некоторые нашли свои половинки, а потом все разбежались или разогнали, а возвращаться не хотят , осели в других группах...:-(
|
Если не секрет, а что случилось?
|
********youtu.be/PeFWmn9Fve4
|
обиднопорой бывает.. вроде и пообщаться хочется, а редко кто заглядывет
|
В один прекрасный день включила комп, а в этой группе все темы удалены, я так и не поняла (вернее не хотела вдаваться в подробности, что делии администраторы с модераторами группы). И потом она стала называться "Холостяки и холостячки 2012"...
|
Текущее время: 12:24. Часовой пояс GMT. |