![]() |
Привет, Юлия!!! ;) ;) ;) А вы что думаете по-поводу данной темы? :O
|
А надо ли это знать?
|
Вот я бы очень хотела узнать??? :|
|
Яна а где работает муж вашей подруги,может он на работе переодевается в душевых.И чем меньше знаеш-крепче спиш!Ачто касается вопроса,еслив нача сомневаться то у самого значит рыльце в пуху * :-P:-P:-P
|
Если бы он был в душе, то крестик смылся бы! ;) И он его просто бы не увидел!!!!!
|
осмотреть ему в глаза и задать прямой вопрос....И ты сразу всё поймёшь,глаза человека-это зеркало души.....Желаю удачи!
|
Да чё проверять,есть 100%
|
надо быть полной дурой что бы не заметить что у твоего мужика любовница
|
когда он пришол дамой подходишь с ковшиком с водой пускай дастает яица отпускает в кофш если тонут тогда не изменял а если плавают на воде значит пустые все выпустил
|
Мансур, я поражаюсь вашей уверенности! :( С чего это вы взяли, что у него есть 100%?
|
Если жена не идиотка, то просечёт сразу...
|
:@
|
Какая разнице - есть или нет? Наиграется, всё равно домой вернётся.
|
По запаху можно всегда определить другую (чужую) женщину (впрочем и мужчину тоже)!
|
юра-вас часто так проверяла жена? (F)
|
Мужеки!!!! *Сейчас научите на свою голову. :-D *(md) *:-D *(md) *:-D.
|
Если от него разит женскими духами, то явно это не случайно....
|
Девочки, я бы вам посоветовал не криминалистикой заниматься, а мысли свои направить в другую сторону, КАК СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ У МУЖА НЕ ВОЗНИКАЛА МЫСЛЬ ОБ ИЗМЕНЕ!!!! Большинство женщин воспринимают брак как данность, типа никуда не денется (sr) и всё, можно отращивать танковые жопы, забыть о макияже и просто не думать о том, чтобы быть женщиной, интересной и желанной... Мы живём и встречаем новых людей, нужно просто быть лучшей, чем все вероятные соперницы. Упреждаю ваши упрёки, что мол во всём виноваты только женщины, этот совет для всех и женщин и мужчин
|
Полностью согласна с Пашей.В первую очередь надо научиться любить себя. (lo)
|
А зачем это узнавать, проверять его??? Зачем трепать себе нервы, изводить себя такими мыслями? А, если её нет вовсе? Либо вобще не знать, но это должен мужчина всё грамотно скрывать тогда, либо уж поставить перед фактом, так и так, есть другая, ухожу.
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT. |