![]() |
слышу часто...жаль что это не взаимно...тяжело любить безответно...жизнь такая сложная, практически всегда один любит, другой позволяет любить :-(
|
много много раз в день особенно от мужа и дочки
|
Каждый день! Несколько раз в день!!! Столько же говорю в ответ! Очень люблю!!! *(L)
|
Каждый день!Мой любимый муж не жалеет этих слов для меня! (L)Я отвечаю ему взаимностью!!! (lo)
|
очень часто, даже слишком.и это очень напрягает,т.к. Сама не очень люблю говорить что люблю,предпочитаю действиями различными это показывать
|
каждый день :-)
|
Много раз в день, к тому же у меня спрашивают "А ты меня???" и это немного давит...Это должно идти из сердца..А не насильно! И все же не так часто, а то фраза теряет должный смысл!!! :-D
|
по сто раз на дню))
|
а я слышу:-) гдето раз в неделю...
|
Вижу, тут все такие счастливые собрались)))
|
за три года услышала лишь один раз........зато поняла, что это действительно правда!!!!! мне этого одного раза хватило...... (L)
|
Если речь о мужчине, то *:-( после дня всех влюблённых в этом году ни разу не слышала
|
слышу достаточно часто,но помоему это не всегда искренне
|
Несколько раз в день и сама отвечаю: "Я тебя тоже очень люблю! (F)"
|
Каждое утро,:-"доброе утро ЛЮБИМАЯ!Я тебя ЛЮБЛЮ!!"В смс "я тебя люблю!!! (K)Я ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА!!!! * (lo)
|
КАЖДЫЙ ДЕНЬ И КАЖДЫЙ ЧАС! если не видимся, то говорим о своей любви друг другу по телефону. * * (lo)(L)(L)(L)
|
Каждый день, и не один раз *(ch)
|
Не удивительно..(Ирине Илюхиной) Каждый день! Каждый час...
|
Я это слышу от моей мамы.
|
Дмитрий, я не поняла вашего сообщения :'(
|
Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT. |