![]() |
Но от неё много разчерований может лучше если её человек незнает наверно проще
|
лучше бы никогда не любила...
|
на протяжении 5лет.это ужасно.и все эти чувства просто так ветер.
|
Да,и сейчас ЛЮБЛЮ
|
Люблю на протяжении пяти лет :-) и мое чувство взаимно. ЭТО СЧАСТЬЕ!!! Влюбляйтесь!
|
Что значит любить по-настоящему? Это когда ты твердо уверена, что рядом с тобой ТВОЙ МУЖЧИНА, а ты ЕГО ЖЕНЩИНА и ваши чувства взаимны. Когда чувствуешь, что жить без него не можешь, что он как воздух необходим. Такие отношения дорогого стоят. Испытать настоящую любовь дано не каждому, это дар небес. А вот влюблятся можно часто, без этого чувства жить просто бессмысленно.
|
Я в данный момент понела что такое любовь и ОЧЕНЬ СИЛЬНО И СТРАСТНО ЛЮБЛЮ СВОЕГО МУЖА ЭТО ПЕРВАЯ НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ В МОЕЙ ЖИЗНИ,(хотя раньше я тоже думала что любовь но нет ошибалась очень):(lo) (lo) (K) Я РАДА ЧТО СЕЙЧАС ИСПЫТАЛА ТО ЧУВСТВО И ПРИЧЕМ ВЗАИМНОЕ:)(L)
|
любила и люблю...... но безответно...........
|
и к чему нужна эта любовь..........
|
Даже представить не могла, что такое может со мной случиться в столь зрелом возрасте. Прожив длинную и не очень удачную жизнь, я неожиданно узнала, что любви все возрасты покорны.
И самое большое счастье в том, что любовь моя взаимна! Хотелось бы узнать: неужели *кто-то еще может так же сильно любить??? Когда твой любимый в каждой твоей мысли. Когда просыпаешься ночью, если он далеко, но не спит и в думает о тебе. Когда |
Было такое! А теперь не понимаю как я могла в него влюбиться.
|
Да уж,любишь их,любишь,а они бросают тебя в самый неподходящий момент...от любви только мучения...
|
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;} Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-fareast-font-family:"Times New Roman"; mso-fareast-theme-font:minor-fareast; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-bidi-font-family:"Times New Roman"; mso-bidi-theme-font:minor-bidi;}Любовь– это единственная вещь, при которой великое счастье одновременно и великоегоре.
Мелисса Этеридж |
нет
|
да любила,но любовь приходит только один раз!
|
Сейчас люблю по настоящему, больше жизни!
|
Да. Не зря говорят,что первая любовь самая-самая!
|
YTN
|
нет
|
ДА!!!!!!
|
Текущее время: 07:20. Часовой пояс GMT. |