![]() |
Нормально, если обоим хорошо! до 10-15 лет это норм.
|
отрицательно!!!!!!!!!!!!!!1 мужчина должен быть старше !!!!
|
Я вообще мужской пол по возрасту не рассматриваю, только по ощущениям. Если он представляет для меня интерес, не важно 20 ему или 35, главное, чтобы в общении был хорош, ну и не только в общении :-)
|
Мне 32, а мужу 24 и разница в возрасте не ощущается.... пока....)))))))
|
Возраст мужчины зависит от его состояния внутри. Есть мальцы, но фору могут дать зрелому мужику и в поведении, и в понятиях и в отношении к женщине. Пусть он будет младше, пусть старше, главное. чтобы возникла гармония в отношениях.
|
А разве это имеет какое нибудь значение если двое встретились и между ними пробежал огонь, да пусть им будет лучше всех столько времени сколько они хотят!!!!!!!!!!!!
|
Отрицательно.
|
V drugih parah normaljno,no...u menja tak ne polucalosj.
|
нормально. главное что бы женщина его уважала и не чувствовала что выше его, что он не дотягивает до нее. потому что тогда ничего не получиться
|
если разница в возросте в рамках разумного то почему бы и нет, но если свыше 5 лет мне кажется это сложно.
|
Нет, нет и нет. Молодой муж - это первый ребенок. А няньчить его совсем неохото.
|
мой муж на 7лет старше,а всё равно ребёнок...в быту.И "няньчить" его приятно (L)
|
мой муж на 7лет старше,а всё равно ребёнок...в быту.И "няньчить" его приятно (L)
|
Главное, чтоб не намного))...а по большей части это дурной стереотип))
|
Нормально отношусь
|
Нормально
|
хорошая встряска!!!
|
Лучше конечно чтоб девушка была моложе...
|
Положительно
|
Хорошо.
|
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT. |