![]() |
da, biwaet !!! (Y)
|
а ВЫ не подходите однобоко .... :-D ЕСТЬ И ВЕСЬМА НЕ ПЛОХАЯ * *(Y)
|
Конечно, бывает . Дружим еще со студенческих времен, он самый мой настоящий друг. :-D
|
kone4no biwaet !!!
|
это сложно, но бывает
|
А мне кажется у нас женщин четче представление о том, кого мы хотим видеть в постеле и кто для нас самый настоящий друг! Это вы мужчины под каждую юбку заглядываете, а вот давать вам или нет, мы решаем, потом наверное он понимает, что лучше сохранить дружбу, чем нажить врага...
|
Мне повезло, у меня есть!
|
А как же нет, должна быть полюбому.
|
У меня друг девченка, мы знакомы уже лет 17 даже спали в одной кравати много раз (только спали) И я не жалею дружба дороже!
|
у меня есть друг-мужчина..
уже на протяжении 4 лет дорожим нашей дружбой ;-) |
У меня много мужчин-друзей!
И , между прочим , в некоторых смыслах , с ними гораздо легче и интересней общаться,чем с женщинами! |
Бывает! Но до тех пор пока не перешагнули грань. Дружба может быть только без секса!
|
я полностью согласна с Марией
|
Дружба между мужчиной и женщиной прекращается с наступлением НОЧИ!!!
|
Мне кажется, что это просто неразделенная любовь, прекрытая под дружбу.
|
Я считаю ЕСТЬ!!!, *у меня есть друг мы дружим уже 3 года. И *Я Я Я Я Я * *рада,что у меня такой друг, Я горжусь!! * (fr) *(fr) *(fr) *(Y) *(Y) *(Y) *(Y) Мы вмете работали, а теперь ходим в гости друг к другу со своими парами!!!
|
Ну, я должна не согласится с вами Ирина. У вас может, конечно, такое мнение сложилось, потому что в вашей жизни была такая ситуация, что мужчина был друг, а потом понял, что вас любит, ну или наоборот. Я хочу заявить мужчина-друг есть. И это на самом деле очень классно!
|
Юля, у меня такой ситуации не было. Просто я где-то слышала (по психологии кажется), что это именно так.
|
Я считаю, что неможет быть дружбы! У когото одного это обязательно перерастёт в нечто большее!
|
Евгений - это уже не дружба если хочешь большего! А дрючба!
|
Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT. |