![]() |
Лучше всего она держится на деньгах :-D
|
На взаимности, на общности интересов, на страсти, безумных поступках ради друг друга, на доверии, на верности и крепости кофе по утрам.......................................
|
ЕСЛИ ОСНОВА СЕМЬИ БОГ...(L)
|
нельзя так рассуждать или...или..... !!!!!семья держиться и на любви и на уважение и на многом ещё........
|
татьяна, про детей - не вырывайте слова из контекста) янигде не писала что ТОЛЬКО ребенок удержи да и где же вы увидели с моих словах что " если не было любви, а была только страсть, то семью можно сохранить" ???? по-моему вы перевернули все мною сказаное с ног на голову:-D :-D :-D
|
а уважении
|
Я думаю, что семья держиться на многих факторах, но на каждом отрезке симейной жизни те или иные доминируют, например на первых годах - это страсть, сильное сексуальное влечение. Со временем страсть немного утихает и к тому же возникают новые обстоятельства, например банальные бытовые проблемы, рождение детей, отношения с родственниками мужа или жены и т.п. и тут главным становиться, то как проявят себя супруги в той или иной ситуации. Если любовь будет подкреплена уважением и взаимопониманием, то это залог счастливых семейных отношений на долгие годы!!!
|
Я ДУМАЮ,ЧТО НА ЛЮБВИ...ЕСТЬ ЛЮБОВЬ-ЕСТЬ И УВАЖЕНИЕ.
|
Каждая семья - отдельная песня. Бывает, что живут, как кошка с собакой всю жизнь, а стоит чему-либо случиться - тут же объединяются единым фронтом. А бывает - вместе никак и врозь невозможно.
|
я думаю что обе важно и любовь и взаймно понимания
|
На одной любви семью не склеешь...это только прелюдия совместного союза..факторов много.которые нужны для крепкой семьи...семейная жизнь сама их преподносит на испытание..главное преодалеть их вместе
|
глупый вопрос
|
Текущее время: 18:55. Часовой пояс GMT. |