![]() |
Однозначно!
|
ЭТО ТАК ЗДОРОВО!
|
девчонки а скакого раза оргазм получили от анала
|
А разве это реально? :-o
|
я слышал да!
|
Интересно! Девушки есть тут такие, кто получил оргазм от занятия *анальным сексом? Поделитесь опытом.
|
Если не получаешь оргазм тогда нет смысла этим заниматься вообще.И оргазм от анального секса это не миф:-D Это реально,вполне
|
Привет я думаю есть
|
Оргазм получает та у которой влагалище находиться в не посредственной близости от анала :)
|
Что за бред?
|
Кто такое сказал?
|
Смысл есть.Любимого порадовать.И себя тоже.Но первые два раза было *так больно что ужас:-s
|
Потихонечку привыкнеш наташка
|
Наташ если ты от этого не получаешь удовольствия,то это очень плохо...Давно начали?
|
Мася можно на ты?
|
Можно конечно:-)
|
Год назад.Так получилось что с мужем разошлись.Теперь новые отношения и молодому человеку это нравиться и он этого очень хочет а я как вспомню эту боль.Меня аж тепает.Мы с ним еще не были близки, может это еще зависит от опыта партнера?
|
От опыта несомненно.Он не должен просто входить,он же должен разработать её и нужно чтобы обязательно ты сама захотела чтобы он вошёл.Это важно,иначе ты зажиматься будешь и этим доставишь себе только боль и дискомфорт.
|
А тебе первые разы тоже было больно?
|
я со своей пробовал пять раз три раза ей было больно до слез думал все больше несветит некогда 3дня назад еще раз попробывали а вчера был пятый раз она была в восторге а я еще больше рад
|
правда маська.
|
Было больно первераза три,а потом уже не очень
|
Спасибо за советы.Я хоть не боюсь так теперь.Даже полегчало.Я читала что хорошо в теплой ванне, мол вода расслабляет.
|
То что вода расслабляет это правда,но она должна быть немного горячеватой.:-)
|
Я обожаю горючую воду.Спасибо еще раз! :-)
|
На здоровье;-)
|
:)(Y)
|
Я хочу попробовать с девушкой анал а никто не соглашается
|
chtob naslajdalas i devushka nada umeniya partnera kak ya;-)
|
Мася а ты получала оргазм?
|
Конечно!
|
и с какова раза
|
Не помню,но не с первого и не со второго.
|
какой лучше
|
приветики всем! обажаю анальный секс!
|
Какой раз лучше было?
|
moya poluchae vsegda orgazm,,,,no ya ne uveren chto eto realno,,,ved ona kisku na laskaet,,
|
ne laskaet,,
|
анальный оргазм это супер! а еще лучше, когда он совпадает с клиторальным.
|
znachit tebe horosho horosho ot analnogo seksa,,,,eto horosho,,,,ne vse eto lyubit,,
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT. |