![]() |
Есть, но сами они считают это просто удачным стечением обстоятельств. А большинство моих знакомых, как и я, просто не верит. :-)
|
Есть, но сами они считают это просто удачным стечением обстоятельств. А большинство моих знакомых, как и я, просто не верит. :-)
|
|
Пардон, телефон завис! ;-)
|
А зачем верить или не верить ? ! жизнь вся состоит из стечения обстоятельств . . . . в вирте познакомились . . договорились о встрече , а там уже , как в жизни - или понравитесь друг другу или нет ! :-)
|
Для этого надо хотя бы доверять. Мне одних слов недостаточно, чтобы я поверила человеку, нужно видеть его "в действии". В сети это невозможно.
|
Ну так в реале встретитесь и увидите действия ;-)
|
Одними словами меня к себе не расположить. Уж такая я недоверчивая.
|
:-D:-D:-D
|
Я тоже недоверчивая :-)
|
Ой ! у меня в ТЛФ интерфейс сайта изменился :-0 *а у вас ? !
|
И я лапшу на уши не дам навесить(fr)
Лиль, и у меня тоже изменился... |
тебе уже навесили))
|
кто посмел ей навесить ? !
|
Васильева, ты, по-моему заговариваешься:d Я, в отличие от тебя, никого здесь не ищу... И на свидания, в качестве 'девушки по вызову' к виртженихам не езжу;) Так что, по себе не равняй(fr)
|
Кого ты там можешь найти снежинка? В 50 то лет))
|
снежинко я тут тож ни кого не ищу...и к вирт женихам не катаюсь.ЗАНАВЕС
|
И, вообще, если ты нашла в нете 'своего мужчину', к которому собралась ехать в качестве 'девушки по вызову', непонятно, чего ты до сих пор здесь загораешь, а не с ним;) Неувязочка получается;):d
|
не твоё дело где мне загорать...чума
|
Оля, закрываем эту тему. Мне с тобой делить нечего.
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT. |