![]() |
Решили ученые проверить, у
какого народа лучше гены. Взяли американца, француза и грузина. Выдали им по обезьяне и сказали: — Кто сделает больше детей, тот и выиграл. Прошло время… У американца — двойня, у француза — тройня, у грузина — всего один. Ученые говорят грузину: — Ну, че-то ты слабоват. — Так ви мне мальчика дали! |
Аааа...наши умельцы...епть..
|
:-) :-)
|
Девочки, а знаете как заставить мужа
быстро вернуться с гулянки? Пишем ему СМС :"Бери вино и приезжай, моего до утра не будет!" И после этого сразу выключаем телефон... |
:-) (Y)
|
Прикольно ты придумала. А последствия потом какие незнаешь?:-D
|
А знаешь как пятками сверкал,пока мчался))))
|
А ты даже его пятки видела? Наверное следом бежала:-D
|
:-D :-D :-D
|
Я помню - мама говорила
Что всё должно быть красиво Белое платье, букеты роз А по спине мороз Но как-то не получалось Я первая всегда сдавалась Но почему - сама не знаю И теперь себя ругаю Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты противный всё зовёшь в кровать Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты противный всё зовёшь в кровать Рано мне пока жениться Вдоволь надо порезвиться Я обещаю - веришь ты Что сбудутся мечты Мой милый, не притворяйся Если что задумал - сразу сдавайся Это я с виду такая простая Всё равно женишься - я себя знаю Хочу я замуж, замуж хочу Да ты не бойся - я всё оплачу Надеть бы белое платье, пойти б танцевать А ты противный всё зовёшь в кровать.... |
Эт не в темууу...
Но чтот навеяло)) |
:-) Багира и так часто навевает что то на тебя:-D
|
Украинская изба. Час ночи. С
печки детский голос: Батько, вареников хочу! Голос батьки: Да ты чё, дитятко?! Какие вареники в час ночи ?! Да? А чем тогда вы там с мамкой так вкусно чавкаете..? |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Багира замуж хочет...:-D
|
:-D ой и че там интересного замужем то?
|
Я влюбчивая просто:)
|
Да и я про это...:-D
|
Смакуют там на койке....аж сын проснулся)»))
|
Молодая дочка через месяц
после замужества обращается к маме с жалобой на мужа, мол, она не уверена, но что-то у них не так с сексом. Мама обещала дочке подглядеть за их очередными любовными играми.... Дело к ночи. Мама смотрит в замочную скважину комнаты дочки: оба лежат голые на кровати, муж в одной руке держит книгу, и читает, а другой гладит грудь жене, потом живот, и все ниже, ниже... Все нормально, подумала мама, и ушла. На утро дочка разговаривает с мамой: - Видела ? - Да. Все нормально. Он рукой тебя гладил, все ниже, ниже..., ну я и ушла. - Мама! Он потом палец макает, страницу переворачивает, и читает дальше |
Текущее время: 05:09. Часовой пояс GMT. |