![]() |
УРА!!!!!Принц с нами:-D
|
И всем остальным мальчикам УРА!!!!!;-)
|
Да принц с утра тут ошивается!
|
С что опять у него стоит????:-O :-O :-O
|
Или че он тут с самого утра???(tr) (tr)
|
ну как вы сладкие майи?
|
ну как вы сладкие майи?
|
Я не сладкая(sr) и не твоя:-P
|
как ты острая и кслая и немая у тебя всё хорошо?
|
Товарищ принц, да Вы с коня-то слазьте!
Присядем, пообщаемся приватно… А конь у Вас какой-то странной масти. Последствия химчистки… всё понятно… Вы к нам сюда с каким же интересом – Из Вашей-то не ближней заграницы? Да что Вы говорите! Вам принцесса Необходима, чтоб на ней жениться… А что ж, у вас в принцессах недостача? Поели всех коварные драконы… Ну, ясно, ясно. Как тут не поскачешь Жену искать за дальние кордоны! Так, стало быть, четвёртый год в седле-то? Я и гляжу: одёжка обтрепалась, Жабо в пыли, не стираны манжеты, И сами Вы… того… помяты малость. А ничего. Оно так лучше даже. Зато и стать мужскую видно сразу! А то иной прискачет – весь в плюмаже, Парфюм, батист, кружавчики и стразы… А нам таких не надо и с деньгами! Таким у нас приёма даже нету. В батист-плюмаж-парфюм мы можем сами Рядиться… ну, когда для этикету… Короче, вот такой как Вы и нужен! Я, кстати, Вам представлюсь для приличья: Принцесса, настоящая к тому же, Сертификат о качестве – в наличье. Ну, натурально, обморок от счастья… Некрепок… но другого где же взять бы… Девчонки, срочно губы красьте! Очухается – сразу будет свадьба. Источник: ********humorland.org/stihi/14094-obrashhenie-k-princu.html |
Наташа, супер! в точку! :-) но, боюсь не для средних мозгов. не боишься последствий со стороны оного кадра?
|
Кадр не поймет:-D Я надеюсь.......(tr)
|
Генрих.....лови цемики.........(K) (K) (K)
|
Вот на то и надежда:-)
|
нифга сибе ты что
|
Что принц,читать не перечитать???:-D
|
дааааа
|
дааааа
|
Ну читай читай....до вечера еще далекооооооооо(H)
|
да всё я прочитал
|
Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT. |