![]() |
Создатель этой группы. бог и царь здесь! :-)
|
ЯСНО;-) НЕ ТЫ ЛИ? ИЛИ ПРОСТО ЗНАКОМЫ?
|
Все через анал не зря же мы в россии живем :D
|
Нет. не я:-) просто друг!
|
Да хороший наверное друг что знаетесь с ним :(
|
Отличный! :-)
|
nravitsia kaneshna
|
секс в попу это класс особонно когда деушка позволяет менять места по усмотрению туда сюда (y)
|
Привет всем!Анальный Секас это улетное наслаждение.если девушка это любит :)
|
Это точно! :-)
|
Привет Киса Мика ;)
|
Привет Киса Мика ;)
|
Привет, Юра! :-)
|
Я обожаю этот вид секаса :)Одно огорчает не всем девушкам он по душе!
|
Я бы даже сказала, далеко не всем!
|
Очень далеко! ;)
|
Да!
|
Вот это мя и огорчает!
|
Алена ты напросилась! Мне не нужна ни ты ни твоя повернутая на правилах подруга Юля которая уже просто затрахала меня своей пропагандой правильной жизни. Тебя я вообще не знаю! Куда ты лежишь? Тебе своей жизни мало? Да ты просто уродина с наступающим комплексом одиночества ты уже поменяла пять или шесть ников всё прячешся ?
Я свободный человек, никому из вас я ничего плохого не сделал, просто вы Все далеко не в моем вкусе. Тебе не хочется что то сказать? Валяй! Может модераторы тебя наконец заметят! |
Ну никуя ты друг выдал! чем те девочки так насолили?
|
навязивются
|
Вот дружок тебя понесло:-) как то же надо ещё и тему анала подерживать;-) ты же маску скинул, может мне ещё и матом ответишь, связанное что нибудь эдакое с аналом?:-):-) а про какую то юлю я и знать не знаю, просто меньше надо распыляться на все стороны! Чтобы не гадать кто это! И нарываешься ты! Запомни, закон бумеранга правда есть! Где то я читала:-)
|
Я же говорю у нас в россии все через анал :D
|
это круто
|
ДА - МНЕ НРАВИТСЯ
|
Лейла, привет! где пропадала?
|
ПРИВЕТ. ДА ВСЁ ЗА ВАМИ НАБЛЮДАЛА
|
И как тебе?
|
(dt)
|
Все на мази ;)
|
ДА ТАК
|
Что такое партнер подводит :)
|
ДА
|
Да чтож такое одни неурядицы а вот от меня бегут по тому что слишком активно к этому подхожу ;)
|
Нежнее нужно быть, шеф! нежнее;-)
|
Да не от того что грубо а от того что очень очень много и долго умею снимать стресс в половом акте и по этому бегут даже не знаю что делать :)а некоторым даже очень такая активность нравиться ;)
|
Чей стресс ты снимаешь?
|
Женский конечно :p
|
:-)
|
Тебе нравиться *долго ?
|
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT. |