![]() |
“По моему, дорогая мы с тобой как-то неправильно считаем безопасные дни”, - сказал муж жене, забирая пятого ребенка из роддома.
|
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
:-)(l) (y) (l)
|
В ДЕНЬ СВЯТОВО ВАЛЕНТИНА Желаю всем любить,
влюбляться, Жениться, сексом заниматься. Затем плодиться, размножаться, И сексом также заниматься. Работе с жаром отдаваться, А после - сексом заниматься. Благами жизни наслаждаться И сексом рьяно заниматься. Всего, о чем мечтал, дождаться, А сексом все же заниматься. И перед возрастом не сдаться! - Стареть, но сексом заниматься! Пора , пожалуй, закругляться: Позвали сексом заниматься ... |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y)
|
Я придумал тебя вот такой:
О которой мечталось давно, Мне по пояс всего высотой, И в постели моей не бревно. На вопросы о росте ответ : Эстетично и очень красиво, Рот откроешь и сразу минет, Ну , а я попью пока пиво . На макушке твоей растелю, Я салфетку, нарежу селёдку. Это делать, ну очень люблю, Запивая холодненькой водкой. А когда приготовишь обед , Отдохни 5 минут. Я не злой. И не думай ,что это всё бред, Я придумал тебя вот такой !!! :-) |
(Y) (Y) (fr) (fr) (fr)
|
Зек пишет письмо заочной знакомой:
"... и вышли в следующем письме фотографию, надоело д#очить на адрес" |
:-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) А ВОЛОСОК НЕ НАДО?
|
Дарите женщинам цветы,
Дарите их по многу разу! Но чтоб исполнить все мечты, Дарите каждый день оргазмы! И на подарки не скупясь, Дарите камни, а не стразы! И в ресторанах веселясь, Не забывайте об оргазмах! Их есть за что благодарить, Цветами заполняя вазы, И на руках порой носить, Всё время помня об оргазмах! Не лишним будет пошутить, Держась подальше от маразмов. А ночью бодро приступить К давно обещанным оргазмам. Коль ты мужчина, будь готов Любимым сделать жизнь как праздник… Дарите женщинам любовь, Цветы и каждый день оргазмы! |
:-) (Y)
|
С Валентином поздравляю!
Секса классного желаю,знай в февральские морозы,бурный секс дороже розы! Больше денег и интима, с Днем Святого Валентина! Будут деньги и интим, нафиг нужен Валентин! |
:-)
|
Валентинки,
валентинки Аромат любви плывёт. Каплю сердца на картинке Парень девушке даёт. А она в ответ смеётся: Ты мне сердце подари! Сердце, что как птица бьётся, Сердце – полное любви ! Паренёк смущённо слушал: Забирай! Дарю! Люблю! Жизнь и сердце, тело, душу – Всё тебе я подарю! Моя чудо-половинка Со мной рядышком живи. Я – живая валентинка, Валентинка для любви. |
:-)(y)
|
;)
|
:-$ ;-) (K) (F) (Y) (Y) (Y)
|
Спасибо.классные стихи и пожелания!(l)
|
Какими тремя словами, девушке
можно осчастливить мужчину?: (В скобках баллы счастья) Я сама заплачу (5) Делаю глубокий минет (6) Как скажешь, дорогой! (8) Надеть его ртом? (10) Заклей мне рот (18) Мужчина, пойдемте трахаться (21) Да, я глотаю (21) Мама не приедет (30) Я купила Playstation 3 (121) Отсосу, когда скажешь (138) Прости, что заебала (153) Хочешь, сбегаю за пивом? (190) Ого, какой большой! (191) |
Как мало нужно мужчину для счастья! :-)
|
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT. |