![]() |
не так и не придем к консенсусу )))ну и ладно много мнений-хоть какоето разнообразие
|
В своё время я любила, и просила когда предал первый раз, дала шанс. Я не жалею. Я научилась видеть, что есть люди которым ещё хуже чем мне, есть дети которым не где жить. А то что у меня, это просто был урок, но я всё равно верю и хочу что бы верил тот человек которого я выберу, человек испытав боль предательства раз, ни когда не сделает больно тому кто ему дорог, я говорю только за себя.
|
99 проц прошли через это,жизнь ведь не заканчивается на этом верно?это хорошо что научились разбираться в людях,а мстить противоположному полу это детский сад,ненадо всех под одну расческу
|
Мне,симпатично мнение Анастасии.
Как бы мы решили жить,со штампом или нет,это не важно...но первоначально,всё же хотела бы,чтобы мужчина мне это предложил.А не просто пожить..попробовать |
я сейчас вспомнила,что когда пришла в загс получить свидетельство о рождении сына,там были двое старичков(бабуля лет 80 и дедуля лет 86)они подавали заявление о бракосочетании,когда я спросила сколько они прожили вместе и зачем им сейчас штамп в паспорте они ответили,что прожили вместе 47 лет, а штамп нужен для получения квартиры.вот так-то и раньше были гражданские браки
|
Я и не мстила, для меня челове даже не стал чужим, всё таки я прожила с ним 12 лет. Он подарки мне самые счастливые моменты моей жизни, а самое главное дочь. Я ему благодарна, просто без доверия брака не бывает.
|
Александр, да не поверю ни за что, чтоб в гражданском браке все были такие белые и пушистые, и никто ни от кого не гулял, и никто никого не бил! Всякое бывает! Но, повторюсь, в гражданском браке можно услышать что-то типа- "Да кто ты мне такая (ой), чтобы... (продолжение следует)!" И ведь это будет чистая правда, и обижаться по идее не на что.
|
Видимо.разговор идет не о нормальных людях.а о деградировавших.Если у двоих мозги на месте.они и в гражданском браке будут относиться к другу другу с уважением
|
Алена вы правы если не уважаешь зачем быть вместе
|
Я жила и в гражданском,и в официальном браке.с одним и тем же человеком.И в гражданском было лучше.
|
у меня стаж официального брака всего 1 год,но и там и в гражданском мне все нравится,просто так получилось и теперь мне все равно какай брак главное чтобы мы были вместе
|
Я за вас рада, а вы жили в гражданском браке до замужества или на оборот. Если до замужества, то почему зарегистрировали ваши отношения?
|
а до этого мы прожили 3 года вместе
|
чтобы он смог выехать за рубеж по работе,а в ссср только женатых выпускали туда
|
Я думаю что очень многие девушки вам сейчас позавидовали белой завистью, вы умолчка, я желаю вам только хорошего в будущем.
|
мы до сих пор общаемся и дружим нашими гражданскими семьями,как и с отцом моего второго ребенка.
|
ерунда не верю
|
Наталья если это так, то вы очень мудрая женщина,
|
влюбленность-это здорово,любовь-это больно.А гражданский брак-хорошая сказка,скрывающая блуд!
|
(Y) чистая правда
|
Значит,идеальный вариант гостевой брак?
|
идеальный вариант-это не боятся добровольно впустить боль(любовь)
|
впустить да а вот выпустить.......:-)
|
а на это способен только сильный человек
|
а это не выпускается-это на всю жизнь.Даже если расстались.В сердце рубец навсегда
|
не правда уже 3 рубца зажили правда последний ещё не залечили
|
значит любви не было
|
влюбленность-да
|
а еще страсть,вожделение..и так далее...не помню какие еще синонимы есть
|
всё может быть... спорить не буду но серце болело ужоз
|
три рубца...многовато ...:-D
|
вот от куда тезис-все бабы стервы
|
да?
|
Есть закон жизни-произошла ситуация.Нет правых и виноватых-оба хороши
|
всем пока!
|
К гражданскому браку отношусь нормально. Можно рассматривать как вариант, но, как и везде, здесь есть свои но...
|
из всего выше перечисленного стало ясно что :большинство девушек против гражданского брака,исключительно официальный брак.даже если первых три брака распались. какието долгоиграющие грабли
|
или искать и не сдаватся?
|
или надежда умирает последней?
|
Все просто объясняется-мужчины предпочитают развлечение, женщины-стабильность. ;-)
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT. |