![]() |
Ау девочки, где вы?
|
всем привет!
|
Всем привет. С НОВЫМ ГОДОМ
|
С Новым Годом!Желаю всем всего наилучшего!
|
вечер добрый ,Эдуард!! в ливайтесь в нашу компанию!
|
Добрый вечер,спасибо за преглашение.Вроде уже давно влился,да некогда было зайти.
|
что так? что -то мешало?
|
Да работа зараза задрала.
|
если не секрет, где работаешь?
|
Железная дорога,машинист тепловоза.
|
понятно.. всё время в пути
|
Да иногда дома бываю.
|
и насколько часто? в год сколько дней получается7
|
а мне можно свами.
|
Привет, Танюша! конечно, можно! присоединяйся!
|
Ха ха,ну вы загнули.Много дней в году,только не всегда когда хотелось бы.
|
зато скоько городов объездил!
|
а где все остальные.
|
Нет нет,не много.Луганско-Донецкие сообщения.
|
и нравится работа?
|
Добрый вечер! Да, здесь!!! Появился новый мужчина, по-моему с хохляндии, ведь так Эдуард, вот и причитываемся к его переписке....:-) , боюсь спугнуть, а то обидется и уедет в очередную поездку.
|
Я продвинутая дама,
Не боюсь дурной молвы, Своенравна и упряма, Мой девиз:"Иду на Вы!" Я слежу за новостями, За политикой слежу, Я любую тему с вами Безпроблемно обсужу. Не глупа и не порочна, Голова полна идей, Смысл жизни знаю точно, Разбираюсь тонко в ней. Думаю, ясна картина, Томный взгляд- уже намек, Мой любимый тип мужчины: Тачка, яхта, кошелек. Я на фитнессе потею, Одеваюсь в бутиках, Но мужчин не разумею, В их поступках и делах... Отдыхали в Куршавели, Где тут логика любви? Худосочные модели Ухажера увели! Жизнь моя стрелой несется, Что тут, право, говорить, Чую, скоро мне придётся За любовь самой платить! Жизнь идет, а я не в теме, Что ли сбилась я с пути? Жаль, моё уходит время, Где любовь свою найти?.. |
Добрый вечер, Надежда!!! надеюсь, Эдуард не такой трусливый
|
Надеюсь!!!:-$ *И стих в серьёз не примет...:-P
|
да здесь вроде люди с чувством юмора!!!!
|
Девочки приветик! Сновым годом!
|
Девочки, мальчики!! Как Новый год встретили?! Какая у вас погода, новогодняя?! У нас в Волгограде (встречали по летнему времени). температура +, снега нет....и настроение не новогоднее...*-)
|
У нас ночью пошел снег, красота с утра, но снег тает под ногами лужи!
|
я сегодня на улицу вышла, такое чувство. что весна начинается..совсем на зиму не похоже.. снега нет, а дорогах грязь и тепло вот это декабрь!
|
а у нас тепло но снег не тает .у нас это в сибири.
|
погода преподносит свои сюрпризы
|
Да," у природы нет плохой погоды", а настроение от неё зависит....:-( *Меня вчера брат поздравлял по телефону из под Харькова , у них снег на Украине...
|
У нас всю ночь стреляют *питардами и салют запускают, так моя бедная собака( чау-чау). сегодня на нервной почве на улицу отказалась выходить, целый день спит. Животинам такие праздники не по нраву...
|
Бедное животное!!! какой стрессполучило!
|
Куда же Эдуард подевался, застеснялся, такого наплыва дам. Надо уходить в "тень". Он с тобой Татьяна хорошо общался...;-)
|
да нет, Надюша, видимо, дела отвлекли.. не уходи!
|
:-):-):-):)
|
А это, что же к нам " АнГеЛ С гОлУбЫмИ гЛаЗаМи" занесло, к старым тёткам?! Последних переманивают ....
|
девочка, похоже, темы перепутала..
|
22:45
HAPPY NEW YEАR!!! Пусть будет в жизни все прекрасно! Изящно! Сладко! Нежно! Страстно! Блестяще! Ярко! Фантастично! Красиво! Модно и практично! Беспечно! Вкусно! Аппетитно! @ ? ? о? ? о? ? ? о ?0? ? о ? о ? ? о ? ?о ? ?? о ?о ? ? ? ? ? ? ? ?@ ? @? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? о ? ?о ? ? ? ? ? ?о ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? о ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? HAPPY NEW YEAR!!! |
Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT. |