![]() |
Большой респект< уважение и моральнаяподдержка Александру!!!
|
Воспитывать в пределах разумного.
|
Это как? И кто эти пределы будет устанавливать? И кто будет следить за теми установщиками, что бы они пределы не завысили?
|
В данном случае,я думаю можно придти к компромиссу,обговорив все нюансы.Зачем за кем-то следить,я думаю и сам справится,темболее живя в одной семье и без слежки всё будет видно.
|
Да как же можно все нюансы обговорить???
|
Лично моё мнение, что либо Отец пришёл в семью< либо и не стоит создавать такую семью!
|
Сергей,можно обговорить.А вообще,если у мужчины есть голова на плечах,то всё будет Ок.
|
А куда деть женскую голову? Которая не всегда на плечах< а бывает что и болтается в разные стороныы
|
Такую это какую?
|
Вы сейчас о чём?
|
такую - это где мужчина не имеет прав отца!
|
только всё о той же голове, только женской
|
А где написано было ,что он не имеет прав отца?
|
Сергей,моя голова не болтается,не знаю у кого-как,а у меня она на плечах))).
|
Искренне рад за вашу голову! Не прими за сарказм!)
|
Выше было высказано, от чего мужчина ушёл из семьи! Вот я и сказал про права отца! Не изучаешь тему!!!
|
Сергей,я полностью тему не читала,я писала про конкретную ситуацию(если Вы изучали тему,должны были заметить над моим постом пометочку кому адресовано).Про то что Вы написали,я сейчас прочла,это другой случай,конечно ребёнка нужно воспитывать вдвоём.
|
Всё, каюсь,не спорю.....в общем...сдаюся:-)
|
(ch)
|
Сергей, а у вас уже был жизненый опыт создания семьи .
|
Почему был? Есть! У меня вторая сепмья сейчас
|
Хотя я понимаю, что именно Вы хотите сказать мне! НО, мне не надо прыгать с пятого этаджа для того, что бы понять, что я либо ноги сломаю, либо погибну! Так что я точно знаю, как я отношусь, именно ОТНОШУСЬ, к детям, тем более, если я буду любить эту женщину!!!
|
достойный ответ настоящего мужчины! респект и уважение!!!!
|
Спасибо за понимание!
|
А я должна признаться что обнаружила у себя не хорошии стороны. Последний опыт был с разведённым мужчиной с детьми. Я всегда за детей и у меня свой есть. А тут!!! Во первых у них своя мама есть- и я для них- ничего хорошего не сулю. По началу хорошо приняли.-- О классно пап теперь не один. А потом... Уже подученные ..(мамой) , когда увидели что серьёзно... то столько вещей из подтишка... Лучше б он был вдовцом. Мне кажется мужчине легче принимать чужих детей- потому что они сними живут-- и там меньше влияния 2 стороны- которая будет покастить до конца дней
|
+ раздел имущества которые детки уже подсчитывают-- это вообще труба!!!!- грохнут не моргнут
|
Все знакомо,представляю каково вам..терпения не хватает и мудрости..
|
а твои не грохнут папку?
|
У меня один. и он его очень полюбил. Он без своего отца растёт. не в контакте. Нет не подумайте у него дети тоже хорошии. просто делают как мама подучивает.....
|
ну да, первая (предыдущая) ВСЕГДА сука! а вы, последующие, всегда ангелы!
|
И вот именно ваш папа, как найдёт другую жену себе, то будет получать поддержку и терпение, в вашем лице!!!
|
Ну зачем вы так Сергей...никто не говорит,что все суки ,а мы ангелы...есть женщины,которые не умно поступают,а потом жалеют ..
|
огласите список! а то как н *почитаешь, то предыдущая сука, а я прелесть!
|
ну моему папе уже не очень то и маму надо:-D :-D :-D
|
Ну зачем вы так Сергей...никто не говорит,что все суки ,а мы ангелы...есть женщины,которые не умно поступают,а потом жалеют ..
|
Никак я не поступала. первый раз вообще своими настоящими чувствами делюсь- без обмана. слово плохого никому не сказала-
|
так себе посачувствуй, что такого волшебника нашла себе
|
знаешь, и обидеть не хотел!
|
правда не хотел!
|
и мы уже расстались несколько месяцев назад. говорю как есть. если б он вдовец был- мне бы приятней было б. потому что дело больше в бывшей. Ни себе ни гам и никому не дам
|
Текущее время: 16:41. Часовой пояс GMT. |