![]() |
Может это и так, только я вот уже 6 лет все сама делаю.Я в семье и за папу и за маму. Потому что нет мужчины рядом. Нормальные живут в семье, а остальные????? Лучше одной ,чем с такими..........
|
Вам Оля просто в себя поверить нужно ( как и всем нам) я на вашу анкету только посмотрела и кучу плюсов нашла. 1- прекрасное местожительство ( иногда с поменьше мест- мужчины- меньше избалованы), 2- без склонности к полноте- как вы утверждаете, 3- скромная -(гулять не будете), 4 не ленивая - работаете. ( дома посадит- будете как пчёлка а не по фитнесам)
|
Эсть девушки в русских селеньях,их бабами нежно зовут,слона на скаку остановят и хобот ему оторвут.
|
Да ладно вам, толстушки. не комплексуйте. Я всю жизнь стройная, даже на пенсии, а что изменилось? Всё равно ХОЛОСТЯЧКА.
|
Ирина ,ты прелесть .Счастье оно есть или его нет .И ни вес ,и ни размер груди или талии для СЧАСТЬЯ роли не играют
|
Но.по женщине.которая идет рядом с мужчиной.оценивают его.Неужели вам хочется чтоб кто то подумал"Горилла идет.крокодила ведет"
|
Так думают кто из себя как человек не представляет ничего 0.Мнения о себе большого ,а рядом никого .Вот и бесится
|
А по-твоему надо разожраться до необьятных размеров.и любите меня вот такую как есть.а если не любите.то мужики козлы и не понимают мою тонкую душу?:)Не смеши.всё хорошо в меру и вес тоже
|
Сколько желчи ,злобы,что бесимся .Ответ был на то что Вы написали:"Горилла идёт,крокодила ведёт".никто мужчин не обзывал и себя не возвышал,Это Вы так считаете .
|
ответ ЕЛЕНЕ ГОРБУНОВОЙ! не только мужчины пьют ты просто значит не знаешь как пьют женщины!!!!!!!!!! тем более женский алкоголизм гораздо сложнее лечится!!!!
|
девушки что вы между собой спорите!!!!!! разным мужчинам нравятся разные женщины! кому худые, кому полные, кому высокие. вы ни когда не найдете консенсус в своих спорах
|
Да я в *пусть говорят* видела. ужасно что сказать
|
Максим я с тобой согласно.Сколько людей столько и мнений, предподчтений.Кому то хочешься пышечек,кому худышек.Так же и женщинам-кому то нравятся плотненькие мужчины,кому то худые.
|
Да,я вот не люблю худых мужчин,но и толстых тоже, плотные - *в самый раз. :-) Кстати,в теме не уточняется,кто мужчинам больше нравится! Полные/худые женщины или мужчины?Так что нетрадиционной ориентации мужчины тоже могут подключиться к обсуждению! :-)
|
КАЖДОМУ СВОЕ!О ВКУСАХ НЕ СПОРЯТ
|
Здраствуйте! Хочу сказать,что не в объёмах тела притягивет человек
|
Да,да.да... плотные - это хорошо...Этто ты , Елена, хорошо сформулировала!
|
Мужчина не собака-на кости не бросается.
|
:-) :-) :-) (Y) (Y) (Y)
|
Привет Всем!Полненькие это хорошо ну толстые я бы очень не хотела быть такой
|
Должна быть золотая середина,,,, что худоба, что полнота не есть хорошо.... эт касается не только *девушек....
|
когда женщину любит и лелеет мужчина она счастлива и красива
|
Мы так-то тоже не особо кидаемся на толстяков.
|
У женщин не бывает лишнего веса...Это дополнительные места для поцелуев...
|
:-) И вообще,если женщину часто целуют,и секс регулярный,то она резко бывает толстой,так как у нее гормональный фон тогда в норме,опять же,калорий сколько расходуется.
|
Вот сам вроде высказывал свое мнение,но слушая,читая Вас всех прихожу к мыслям-давайте больше и чаще заниматься сексом и ВООБЩЕ все будет ОК
|
Хороший и добрый друг Секс,лечит от многих недугов...
|
(Y) (H)
|
В древней Руси люди не знали слово"оргазм".только диво-дивное и чудо-чудное
|
Было бы с кем!!!! :-)
|
некрасивых *девушек небывает
|
у каждой есть свои +
|
Разве это такая проблема??????
|
НЕ БЫВАЕТ НЕ КРАСИВЫХ ЖЕНЩИН БЫВАЕТ МАЛО *ВОДКИ :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
да нет такой проблемы...это просто засело в голове, что должно быть по стандарту, а на самом деле, далеко не в фигуре дело....;-)
|
худые и злые тоже никому не нужны
|
главное - это женская "манкость" и умение общаться
|
лучше плавать по волнам чем биться о скалы :-D :-D :-D :-D :-D
|
Браво,Николай!
|
(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT. |