![]() |
Правда пришлось решать материальную сторону вопроса-в основном имущественную
|
Разбивать семью не надо, а вот если мужчина решил сам уйти из семьи то это другое дело.
|
а что значит решил сам? т.е. люди встречаются, и это само по себе не идёт (ведёт) к разбиванию семьи? А вот потом, когда он САМ решит, вот это да, это его решение....а женщина не при чём, она же не просила уходить из семьи
|
мужчина редко уходит к маме. сначала он подготовит почву.
|
да у всех всё по-разному
|
ну вот сейчас я с тобой согласна...
|
я вот ушёл сначала к друзьям на дачу. отлежался там и снял квартиру
|
и что ж теперь?
|
мы про треугольник разговариваем;-) * да,у всех свое, но итог один, жена с разбитым сердцем....
|
я поняла.:-@во многих треугольниках жены остаются у "разбитого корыта".
|
а бывают треугольники с другими углами, правда сама не сталкивалась с такими. *Когда жена виляет из семьи.....
|
у моих друзей было такое.позволял ей все,дарил офигенные подарки,а она ушла от него...вот только я до сих пор не понимаю её,что ей не хватало...
|
тоже треугольник...........на самом деле, скажу из опыта, невероятно сложно жить на две семьи! ну ежели ты не полная скотина! я вот на этой почве инфаркт себе получил! хотя естестно, что сам м..ак, но сердцу, как говорится, не прикажешь
|
люди на самом деле странные существа, когда есть все -это не интересно. надо за что-то побороться....
|
ну и добилась...живёт в постоянном поиске денег,а он не доверяет больше девушкам...жалко парня,друг классный.:(
|
так выходи сама за него;-)
|
не,он хороший друг,не хотелось бы его терять как друга.
|
да и зол он на девушек.:d
|
b yf nt,z nj jy yt pkbnczб z nfr gjybvf.
|
глупость какая! муж он и друг и любовник и защитник! какая же это потеря?
|
и на тебя то он не злится, я так понимаю
|
хорошие друзья не становяться мужьями,они слишком много знают.:d
|
ну моя жена тоже слииишком много знала, я не думал на ней жениться......но пути Господни неисповедимы;-) :-D
|
ну значит молодцы,но не у всех так...:(
|
так воюем до сих пор...уже 6 лет воюем:-D :-D :-D *Она мне не доверяет
|
ну раз повод давал,теперь она осторожна.:d
|
Нет на чужом несчастии доли и слезах счастья не постоиш
|
Если женщина все время *находится в напряженном состоянии, о расслаблении и мысли быть не может. И любовью тут совсем уже не пахнет
|
прикупи називин;-)
|
ещё раз повторяю!!!!! поводов я не давал! просто она СЛИШКОМ МНОГО знала ДО замужества со мной:-P :-D
|
я не про себя
|
А от кого она все знала до замужества
|
от меня................да прочтите же тему разговора!!! мы же общались про друзей и замужество!
|
значит я что-то пропустила, извините
|
а ты советовал выходить за друга,представляешь и у меня б было так...:d
|
да просто прочтите страничку вверх!)))
|
склабывается впечатление, что замуж(жениться) надо на левых людях. Чем меньше о тебе знают, тем лучше для всех!
|
ну так меньше звени ему, мало ли что;-) :-D :-D :-D
|
ну так обычно и выходит! ну не за родственников же выходят замуж! и очень редко расписываются друзья............я крайнее исключение
|
уже позно,итак много знает,с детства дружим.:d:d:d
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT. |