![]() |
Был у жопы день рождения. Пришли к ней гости. Жопа спрашивает у них:
- Где торт ? - Вот торт ! - А где свечи? - Слушай, жопа - у тебя день рождения или геморой?? |
Климакс у мужчины:
это когда одной бутылки еще мало,а одной женщины-уже много... |
Горбатый заходит в общественный сортир и достает свое достоинство очень внушительного размера. Тут заходит один голубой, видит его инструмент и говорит:
- Вот это да! Если б у меня был такой, я бы мог сам себе делать минет! - Ну, а я почему, по-твоему, горбатый? |
- Мой-то третий день на рогах ходит.
- Что, запил? - Нет, в командировке... |
Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих.
|
Женщина подруге по телефону:
- Я у своего попросила 25 тысяч на туфли. Как думаешь, я преувеличила или приуменьшила? Муж из кухни: - *ТЫ , Охуела !!! |
-Доктор, я живу с женщиной в ее квартире. Я убираю, мою посуду, делаю
ремонт, приношу домой деньги, и когда у нее есть настроение - занимаюсь с ней сексом. Кто я: ее муж или сожитель? - Вы - Гастарбайтер! |
Калории - это микробы, от которых растут живот и жопа!
|
Если ты уже вышла замуж за нефтяного магната, купила дом в Ницце и выиграла в лотерею 1 000 000$, это значит, что скоро прозвенит будильник!!!
|
Заходит мужик в свой подъезд и видит, что 6 здоровых мужиков трахают в
жопу его соседа. Он было хотел впрячься, но подумал, что сейчас самого убьют. Потом подумал, что все же надо бы помочь, так как сосед - друг, пьют вместе, и вообще, хороший парень. Мужик снимает штаны, нагибается: *- *"Так, трое ко мне!" |
Приходит мужик к доктору. Доктор:
- Что у вас? Мужик показывает обгоревшие все в волдырях руки. Доктор (испуганно): - Где это вы так? - Да это еще что! И снимает штаны, там один огарочек. - О боже, как это вы так? - Да вот, доктор, лег подрочить и заснул. |
Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии.
- Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, больше ничего нет? |
Оптимист не тот, кто первым кричит "ура", а тот, кто последним кричит "п#здец"!
|
Одесса.
Молодой человек приходит в аптеку и обращается в отдел шепотом, очень стесняясь: - Мы с женой очень молоды и не хотим еще детей... - Вам что, презервативы? - Тише, пожалуйста... Нет, жена сказала, что есть какое-то спринцевание... - Это в другом отделе. - Но там очень молодая девушка, я стесняюсь... - Хорошо, я ей скажу на латыни. Сарочка! Гиб мир цвей пиздамойкес!!! |
Жена мужу:
- Пожелай мне что-нибудь, милый. - Побольше тебе эрогенных зон. Хотя бы одну. |
- Многие холостяки мечтают о красивой, умной и заботливой жене.
- Многие женатые мечтают о том же. |
- Скажите, здесь состоится встреча мужчин, страдающих преждевременной
эякуляцией? - Да, здесь, но она закончилась на час раньше. |
О времена! О нравы!
Недавно группа несовершеннолетних лесбиянок с предельной жесткостью * изнасиловала престарелого Гея... |
В отделе кадров:
- Ф.И.О? - Рабинович Исаак Соломонович. - Национальность? - Русский. - Русский? - А Исаакиевский собор, по вашему, что - синагога? |
- Абрам, вы, случайно, не шахтер?
- Нет, я не случайно, я принципиально не шахтер! |
Маленький мальчик прыгает на кровати,а мама ему говорит:-Не прыгай,а то у тебя вырастет большой живот!На следующий день идёт с мамой по улице и увидел беременную женщину и спрашивает у нее: -Ну что, допрыгалась??
|
Урок зоологии, учительница рассказывает: "Вот, детки, на этой картинки вы можете видеть как крокодил отложил яйца. Кто знает: зачем?"
Вовочка: "Старый он уже... Не нужны они ему!.." |
- Мойша, твою Сару наебали сегодня на 1000$!
- Вот, блядь! - Да я в хорошем смысле... - Я тоже! |
Так вот откуда ноги растут! - воскликнул оставшийся неизвестный первооткрыватель жопы.
|
В суде:
- Обвиняемый! Вы не скрываете, что у вас гомосексуальные наклонности! Почему же вы изнасиловали монашку? - Я приношу свои извинения и искренне раскаиваюсь - но она сзади выглядела совершенно, как Зорро! |
Женщинам нужны веские доводы, чтобы заняться сексом, мужчинам же для
этого нужно всего лишь место. |
Придумали устройство передающее часть боли при родах женщины - ее мужу отцу ребенка. И вот решили испробовать. Звонят домой испытуемому.
- "Слушай, ну как себя чуствуешь? Ведь у твоей жены были такие тяжелые роды... Всю ночь мучилась." - "Да нормально. Не выспаался только. Сосед всю ночь за стеной орал как полоумный..." |
Что делает женщина в кровати после секса?
Мешает. |
В дверь старому еврею звонят.
На пороге - соседка. - Соломон Лазаревич! Вы же меховщик? - Таки да! - Так зашейте ж вашей кошке жопу, чтоб она не срала мне под двери! |
Невероятно!!!!! Отошли
это сообщение 5 людям в течении 3 минут и ........ НИХУЯ НЕ ПРОИЗОЙДЕТ!!!!!!!! Я пробовал это 8 раз и РЕАЛЬНО НИХУЯ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!!!!! Вообще ОХУЕННО!!!! Это правда работает!!! Перешли это еще кому- то, поскольку больше людей должны знать про эту хуйню!!! Перешли это всем своим друзьям. Если 0 вернется, у тебя нет ебнутых друзей. Если вернется 3, то блядь, быстро удаляй их нахуй!!! Если вернется 5 , то у тебя дохуя придурков в списке. Если прервешь, то все, пиздец! Тебя съест СЛОН! И похуй что он травоядный! А если отправишь, жди дохуя счастья в 2932году!!!! |
- Это секс по телефону ?
- Да *!… - Я хочу грязного секса ! - Не вопрос ! *Я уже две недели не чистила зубы… |
Вечер. Разговор двух жен:
- Сара! Твой пришел? - Нет, чтоб он сдох, а твой? - А мой пришел, чтоб он сдох рядом с твоим! |
Жена - мужу:
- Ты каким животным хотел бы стать в следующей жизни? - Ну... Наверное, собакой... - То есть ничего не хочешь менять? |
Двое приятелей вываливаются из ресторанчика .
- Вассся! Бля! Ну ты ваще... какая у тебя душа... широкая... такие чаевые отвалил швейцару! - Коля! Что чаевые! Чаевые - хуйня! Ты посмотри, какое мне охуительное пальто дали! |
- Какая самая сексуальная работа?
- Позировать Фаберже. |
- Что самое главное в биатлоне? Метко стрелять или быстро бегать?
- Биатлон - это как секс, если не попал, то скорость уже не поможет. |
- Чем пизда отличается от женских половых органов?
- Женские половые органы теплые, влажные и зовущие к себе... А "пизда" - это хозяйка "теплых, влажных и зовущих к себе" женских половых органов... |
Прислушайся к голосу разума! Слышишь? Слышишь, какую хуйню он несет?!
|
Женa (мечтaтельно): "Эх, если бы ты меня изнaсиловaл... "
Муж (возмущенно): "Дa я бы с удовольствием, но кaк тебя изнaсиловaть, если ты рaньше дaть успевaешь?! " Женa (зaдумчиво): "Дa, нaдо кaк-то себя контролировaть... |
Нищий стучится в дом.
- Мадам, я уже три дня не видел мяса. - Сара, покажи ему котлету. |
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT. |