![]() |
(Y) (Y) (Y) мне в этом деле повезло!!!!;-) :-$
|
от души за тя рада)))
|
Спасибо, ЛИСА!!!!:-P
|
ей вы чо именно я очен хочу;-);-)
|
есть желающие?
|
Ага!!!:-)
|
Мика, молодец!!! (Y):-$ Побольше мужчин бы это прочли и запомнили- улыбающихся и довольных женщин стало бы на порядок больше...;-):-):-$
|
Это точно!!!(Y) (Y) (Y)
|
да уж...правильно говорят - минет худо-бедно любая сделает, а вот куннилингус - искусство
|
Потому, что у мальчиков- стебелек, а у девочек- цвяточек.... более сложное строение.... из нежных лепесточков....:-$:-$:-$
|
А как потом его выташит от туда?:-D
|
Извините этот вопрос не туда попал:-D:-D
|
:-d
|
AХ, ЭТОТ РОЗОВЫЙ БУТОН, С УПРУГОЙ - НЕЖНОЙ БУСИНКОЙ. ОН ТАК И МАНИТ, ПОЦЕЛУЙ, ВОЙДИ, РАСШЕВЕЛИ. О ! КАК Я ОБОЖАЮ ЭТОТ ЗАПАХ И В СКЛАДКИ НОСИКОМ ЗАРЫТСЯ, А ГУБКИ ЯЗИЧКОМ РАСКРЫТЬ. ЛИЗАТЬ И ПЕРЕЙТИ МЕЖ НЕЖНЫХ ЯГОДИЦ. ГОЛОВКОЙ ПОТЕРЕТСЯ ИЗ НУТРИ О СТЕНКИ ГЛАДКИ. ну примерно так
|
Супер !!!:-)
|
ИНОГДА НАХОДИТ, ЕСТЬ КАКОЙ ТО ОПЫТ;-)
|
Мммммммм...... Возбуждают слова.... :-$
|
да слова слова где ваша сладость?ушли слова,осталось гадость:-)
|
Вот ещё из моих стихов отрывок напишу : И гладя бархатное тело, в том сладострастном предвкушеньи. Я поласкать хочу тебя. Вдохнувши терпкий аромат. Поцеловать бутон прекрасный. чтоб раскрылись губы аллы. Язычком войти в твой грот. И испить нектар блаженства. Этот сладко-терпкий сок. (ХВАТИТ)
|
Вот ещё из моих стихов отрывок напишу : И гладя бархатное тело, в том сладострастном предвкушеньи. Я поласкать хочу тебя. Вдохнувши терпкий аромат. Поцеловать бутон прекрасный. чтоб раскрылись губы аллы. Язычком войти в твой грот. И испить нектар блаженства. Этот сладко-терпкий сок. (ХВАТИТ)
|
(Y) (Y) (Y) :-)
|
В ЖИВУЮ ЧУВСТВА НЕ ОПИШЕШ ЧТО ЧУВСТВУЕШ- КОГДА ПОЛЁТ НИРВАНЫ;-)
|
я самаа научилась.мне нравится.а ху-и пусть дуры сасут
|
Маш, в этой группе не принято оскарблять, у всех свои интересы и желания в жизни, никто, ничего не оспаривает, но грубить, это перебор
|
Привет Маша ! А кого это интересно ты хочешь дурами назвать ?
|
ого
|
всех видимо, кто ласкает не женские прелести
|
да * да * да
|
Машенька деточка, научись уважать мнение окружающих. Ведь в данный момент ты реально пытаешься показаться особо одаренной и это твоё личное право ! Но не стоит при этом оскорблять других !!!
|
поняла я успоокойся
|
:) значит растёшь над собой, эт хорошо;)
|
Маша Северова а разве у нас так грубо девочки разговаривают?
|
Привет всем мои хорошие! :-)
|
ПРИВЕТ ОЛЕНЬКА!!!!!!
|
Я сидела пол дня училась цветным текстом писать. :-)
|
это же прото
|
а вообще то ты с телефона
|
Так я же научилась и с телефона:-D
|
умничка!!!!!!
|
ладноо извинити
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |