![]() |
мне выйти надо мин на 20 . не скучай(v) :-P (K) (K) (K)
|
;-)
|
я еще ни ни
|
v 13
|
в 12 лет.было классно:)
|
ужас
|
я тогда вообще отстал от жизни.
|
ребята,хочу речь толкнуть...
вот смотрите-12-13лет,это же ребенок еще... вы вот тут с гордостью заявляете о том,что стали взрослее(видимость)раньше многих других,но это на самом деле страшно... когда ваш ребенок сделает тоже самое в 10(каждое поколение опережает предыдущие в развитии-это факт)-как поведете себя? я буду плакать-честно. мой недосмотр,мой косяк... зануда? да вообще скоро вымрем как динозавры,потому что не остается нравственности в нас. вчера фильм смотрела(три метра над небом)-с запада всё это пришло(обмануть родителей,запороться в детском возрасте,беспорядочная половая жизнь,поцелуи в общественных местах...),не было сроду так у нас! читала что когда наших детей пригнали в германию во время ВОВ и какой то уважаемый врач обследовал наших девочек в возрасте 16ти лет-среди них было 90% девственниц. он пошел к гитлеру и сказал-этот народ нам не победить,они слишком целамудрены. теперь что? вчера общалась с мальчиком с читы-17лет. УШЕЛ В ЗАПОЙ,пишет... и вид такой... конец света. я тоже без комплексов,я не завишу от мнения окружающих,меня мало что стесняет,но задумайтесь... горько. |
привет в7 я думаю 15 лет самый возраст начат секса
|
парвиз-для мальчика-возможно,потому что ему один чёрт на свою репутацию плевать))). тем более возраст дурной самый-переходный. всё интересно,всё спешится попробывать. девочка-17-край
|
может ты прав
|
может ты прав
|
да не может быть,а точно)))
|
а как тибе завут?
|
рано.и кто же лешил?
|
ммм классно:)
|
привет в7 хачу секса
|
виктория,принц персии в 7лет стал МУЖЧИНОЙ или я чего то недопонимаю?...
|
Нормально в 16.
|
а вообшета положенна после свадбе.
|
я в 14, но это было больше из интереса узнать что это такое и зачем все кругом этим занимаются:-P
|
мужчиной стать можно и не зная секса, 30 процентов мужского пола мужчиной ни когда и не станут!
|
(Y) (Y) (Y)
|
Интересно откуда такая точная цифра(tr)
|
не знаю, это мое мнение, я ни кого ни в чем не собираюсь убеждать:-)
|
Да все нормально....просто интересненько)))))
|
Ребята,а я в 14лет с одноклассником,и у нас была любовь,и я его в армию проводила.Не жалею не о чем!
|
(Y) (Y) (Y) (Y)
|
Пытался лет в 11 а вот состоялся в 17...
|
В 17 :-)
|
В 18
|
В 14
|
Седьмой класс
|
А сколько лет тебя в 7 классе оставляли?????
|
Ты и в армию с 7 пошел????
|
:-D
|
Ха ха(Y)
|
Наташ он те понравился? Хех..
|
Это мой волк!!!!!!!!!!!!!!!;-)
|
А что и ты его хочешь???:-D