![]() |
я слышала от мужчин,что у пышечек много страсти
|
Мне кажется все хороши.
|
пышки такое вытворяют. Люблю пышек
|
Это так..я не сильно пышка но..я не скажу что слаба...
|
Армянское радио: Мужчины не собаки, на кости не бросаются!
|
(Y) (Y) (Y)
|
я так же не люблю хуууууудых мужиков... не дай бог сломаются под тобой..
|
О, как это было прекрасно вчера,
Когда ты на спину легла и сказала: - Я жду тебя долго, наверно, с утра. Скорей! Для любви наше время настало. Мне путь открывая, скользнула рука Туда, где истоки любви и итоги… Ты мне улыбнулась и лежа, слегка, Согнув, приподняла красивые ноги. И что-то шепнула, прищурив глаза, Создав на мгновенье живую картину, Где страсть и желанье, разврат и азарт, Где женщина ждет с нетерпеньем мужчину. Какое сближенье у нас впереди! Я медлил чуть-чуть, в предвкушенье начала… А ты мне сказала: - Проснись и войди! Одних разговоров для женщины мало! |
ух ты (Y) (Y) (Y) *здорово
|
прикольно
|
(Y)
|
а мне худенькие(Z) нравятся))))
|
Ты лежишь в соблазнительной позе,
На боку, обнаженная вся! Жаль, что я появился так поздно. Ты уснула, принцесса моя… Я поглажу тебя осторожно, И все тайны откроются мне. Ты сказала однажды, что можно Заниматься любовью во сне. Спи теперь, пробуждаться не надо. Просто двигайся вместе со мной... Ты добыча моя и награда, Незнакомка из сказки одной. Я чуть-чуть подниму твою ногу, Чтоб скользнула свободно рука. Там тебя поцелую немного И войду в тебя нежно, слегка… Ты ответишь мне слабым движеньем, Что ты там увидала во сне? Все сильнее мое возбужденье, Я как будто плыву на волне. Я нырну в глубину, выплывая В неизвестной какой-то стране. Где покорная соня такая Отдается безропотно мне. За обоих стараться непросто. Но всё глубже вонзается он! Это так необычно и остро – Полустрасть, полусон, полустон… … А потом я откинусь на спину, Вытру капельки с бедер твоих. Этой песни твою половину Я исполнил один за двоих. |
да ты поэт (Y) (Y) (Y)
|
(v)
|
а пышочки просто супер
|
(Y) (Y) (Y)
|
это же просто кайф расположитса между пухлиньких ножек любимой и нежно язычком довести её до оргазма
|
хватит дразнить и так секася охото
|
а вчом проблема то??
|
я на работе
|
и терпеть до выходных
|
да облом я тоже сегодня обламываюсь
|
тоже на работе)
|
да нет с сыном домой едим а супруга у бабушки
|
:-)
|
Хорош вопросссссссссс;-)
|
я не завожу отношений на работе,да и мальчики у меня все женаты
|
Так жена не шкаф..можно и подвинуть))))
|
да лано потерпи до конца рабочего дня а там оторвёшся
|
не,я с женатиками не связываюсь
|
А я наоборот....женатиков (lo)
|
ох и повезло же женатикам украины
|
с кем
|
чтобы оторваться надо кого нибудь соблазнить,а чтобы соблазнить надо куда нибудь выбраться
|
а выходные еще не скоро
|
с тобой
|
:-O (md) (md) :-D
|
и чем же так женатикам повезло
|
извини ошибся
|
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |